Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещаный рецепт фаршированого капустой карпа
Лучше всего брать карпа или толстолобика, вес рыбы примерно 1 кг. Чищу, потрошу, мою - ну все как всегда:) Для начинки берется тушеная с томатом капуста, самая обычная. Добавляю специи, это уже кто какие любит. Немного посолить рыбку внутри. Напихиваю брюшко рыбы капустой, защипываю разрез, укладываю на протвень. После этого ножом на рыбе делаю поперечные разрезы, с интервалом где-то в 3-4 см. В эти разрезы осторожно впихиваю сливочный маргарин (только не перестарайтесь). Если рыба жирновата - естественно маргарина поменьше. Это надо проделать с обоих сторон рыбы. Потом нарезаю лук кольцами, выкладываю его сверху на рыбу. Лука можно много - он не повредит:) Идеально - покрыть весь бочек рыбы. Немного майонеза и специй. И эту красоту в духовку со средней температурой на пол часика. Когда рыба почти готова я добавляю сверху еще немного майонеза, и несколько раз терла сыр - для корочки. Хотя и без этого благодаря румяному луку получается очень аппетитно. У нас это блюдо любят все, даже муж, который кроме мяса ничего не признает:) Пробуйте.
05.03.2002 11:19:37, Sanechka
5 комментариев
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"