ну что??? всё вы виноваты... начитавшись про макароны... поняла, что хочу-не-могу макароны по -флотски именно с вермишелью!! Надо сказать, за 15 лет семейной жизни я никогда не делала это блюдо... и как выяснилось, никогда не варила вермишель на гарнир :-)
Приготовив все, я в нетерпении посмотрела на часы, думаю, что-то супруг не идет... и тут вспоминаю, что он вчера говорил, что сегодня идет по делам и к ужину его не ждать!!
Теперь я сижу со сковородкой вермишели по-флотски и пол-кастрюлей вермишели-соло ...
спасибооо... :-)) дня три я буду о вас вспоминать!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
запеканка - наше все))) и будет вам счастье
05.04.2011 20:34:26, Мусик и богатыри
не-не-нее... это не наш вариант! у нас раздельное питание :-) ну не потому что... а потому что, чем проще тем лучше :-)
05.04.2011 20:37:09, Tanita Tararam
:) Танюш, можно лазанью сделать из вермишели вместо пластинок. Киприоты называют это "пастиццио".
06.04.2011 09:56:06, Pooh-the-Fox
дочь сказала, что она может это съесть и сегодня на ужин :-)) душка! она просто меня решила поддержать :-)
06.04.2011 12:03:25, Tanita Tararam

а зачем ты так мноооооооооого приготовила
05.04.2011 19:47:52, Галя и
я вермишель не варила никогда :-)) сыпанула... и вот результат :-)
05.04.2011 19:51:21, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.