Добрый день! Купила бобовую смесь: фасоль, чечевица, нут, горох колотый. Собираюсь приготовить тушёное мясо с бобовыми, в рецепте сказано что замочить надо на несколько часов. Тут у меня и вопрос: какое оптимально кол-во часов подобрать, чтобы никто из этих бобовых раньше времени не пополз? По рецепту ещё сказано примерно 50-60 минут тушить с мясом.
2-3 часа - подойдёт? Мало/много? и вообще, может кто-то делал (делает) именно из смеси бобовых жаркое, посоветуйте плз.
спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно прочитала, что фасоль надо обязательно замачивать в кипяченой прохладной воде.
03.04.2011 22:14:39, Препод

Фасоль в смеси мелкая? тогда стушится за 1час, крупной надо больше времени до 2 часов. 02.04.2011 18:40:38, abri
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.