Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лещ
Подскажите пож. как его чистить и потрошить, и что можно из него вкусное приготовить.Спс.
29.03.2011 22:03:38, uliana09
7 комментариев
Никак его не чистить и не потрошить. Вымыть-обсушить, положить на слой соли, сверху солью посыпать и поставить в духовку до зарумянивания. Все:-)
30.03.2011 08:50:06, Бурундук, Он (6) и Она (3)
Спасибо всем большое за инфу ,а то мужу рыбак этого леща притащил ,а я не знала ,что с рыбой делать.
29.03.2011 23:56:42, uliana09
я покупаю уже потрошёного и чищеного:) но можно и самостоятельно, так же, как и другую рыбу. я просто жареного порционно люблю. но костей в нём действительно много, у нас только я и свёкр его едим:)
29.03.2011 23:28:41, Cима Пoлoсатая
Уху. У леща костей многовато.
Ещё запечёного делали под майонезом. Внутри зелень, приправы. Сверху майонез. Готовили в духовке. Тоже вкусно было. 29.03.2011 22:23:53, Иногда Летаю...
Ещё запечёного делали под майонезом. Внутри зелень, приправы. Сверху майонез. Готовили в духовке. Тоже вкусно было. 29.03.2011 22:23:53, Иногда Летаю...
я конечно не повар ас,я рыболов любитель)..вообщем потрошить как и любую рыбу,внутренности и жабры.если будете запекать,то сделайте несколько разрезов на хлебте,до основной кости,так меньше потом будет костей.а так впринципе готовят как карпа и карасей.уху лучше из него варить в марле или потом процедить бульон,т к он очень костлявый.
29.03.2011 23:25:20, лисёныш
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?