Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свиная шейка на ужин. Прошу советов.

Вот опять.
В холодильнике размораживается килограммовый кусок свиной шейки. Как шашлык оно было замечательно - мягкое и тыды и тыпы.
Чтобы за час смастерить ужин из этой свинины - что бы вы посоветовали? На гарнир припасы есть естественно...
29.03.2011 16:10:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
я жарю свиные отбивные, обмакнув их в разболтанное яйцо и обваляв в муке.
получаются замечательно сочными и вкусными.
потом жарю много лука и засыпаю отбивные сверху
30.03.2011 14:17:24, Ольга-13
Буренка из Масленкино
Запечь в рукаве или в фольге с чесноком,травами оливковым маслом или с черносливом. 29.03.2011 19:04:33, Буренка из Масленкино
Tarina
Если бы времени больше часа было, я бы запекла куском, замариновав предварительно в травках со смесью чеснока, оливкового масла и апельсинового сока и его же цедрой. А еще любим на гриле а-ля стейками, предварительно замаринованными - либо соль, перец, раст.масло,лук; либо в кефире с луком, соль, перец 29.03.2011 19:00:23, Tarina
Потушить с картошечкой. Обжарить лук, морковку, добавить свинину, нарезанную кусочками, обжарить на сильном огне 3-5 минут. Убрать огонь, добавить нарезанную картошку (варианты +томат, +грибы и т.п.). Тушить до готовности картошки. Быстро и вкусно. 29.03.2011 18:50:13, Мусик и богатыри
Бандерилья
Порезать на куски и пожарить..:-) 29.03.2011 16:50:58, Бандерилья
Спасибо ТАк и сделала. Сидим сллюнки глотаем ждем сына к ужину. Лагман с меня я помню... 29.03.2011 19:31:38, Moon
Glück
нарезать на отбивные и быстро пожарить на толстой раскаленной сковороде. 29.03.2011 16:35:59, Glück
отбивные - отбить надо значит? 29.03.2011 16:44:17, Moon
Glück
ни в коем случае! -) порезать на пласты поперек волокон толщиной не более 1 см и пожарить на раскаленной сковородке. несколько минут каждую сторону. солить-перчить после приготовления. очень хорошо к ним сливочно-горчичный соус: нагреть жирные сливки (не доводя до кипения) и размешать в них столовую ложку зернистой горчицы. 29.03.2011 16:56:58, Glück
СПАСИБО 29.03.2011 17:03:23, Moon
Мама Сени
запечь в духовке 29.03.2011 16:25:35, Мама Сени
в рукаве для запекания наверное можно?
за час сготовится?
29.03.2011 16:33:52, Moon
Мама Сени
наверное можно и в рукаве, я делаю в фольге, режу шейку как "книжку"+специи и в фольгу
за час - должна, но я обычно не отслеживаю по времени
29.03.2011 17:15:15, Мама Сени


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!