Вот опять.
В холодильнике размораживается килограммовый кусок свиной шейки. Как шашлык оно было замечательно - мягкое и тыды и тыпы.
Чтобы за час смастерить ужин из этой свинины - что бы вы посоветовали? На гарнир припасы есть естественно...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

получаются замечательно сочными и вкусными.
потом жарю много лука и засыпаю отбивные сверху 30.03.2011 14:17:24, Ольга-13


Потушить с картошечкой. Обжарить лук, морковку, добавить свинину, нарезанную кусочками, обжарить на сильном огне 3-5 минут. Убрать огонь, добавить нарезанную картошку (варианты +томат, +грибы и т.п.). Тушить до готовности картошки. Быстро и вкусно.
29.03.2011 18:50:13, Мусик и богатыри

Спасибо ТАк и сделала. Сидим сллюнки глотаем ждем сына к ужину. Лагман с меня я помню...
29.03.2011 19:31:38, Moon


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.