Вот опять.
В холодильнике размораживается килограммовый кусок свиной шейки. Как шашлык оно было замечательно - мягкое и тыды и тыпы.
Чтобы за час смастерить ужин из этой свинины - что бы вы посоветовали? На гарнир припасы есть естественно...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я жарю свиные отбивные, обмакнув их в разболтанное яйцо и обваляв в муке.
получаются замечательно сочными и вкусными.
потом жарю много лука и засыпаю отбивные сверху 30.03.2011 14:17:24, Ольга-13
получаются замечательно сочными и вкусными.
потом жарю много лука и засыпаю отбивные сверху 30.03.2011 14:17:24, Ольга-13
Запечь в рукаве или в фольге с чесноком,травами оливковым маслом или с черносливом.
29.03.2011 19:04:33, Буренка из Масленкино
Если бы времени больше часа было, я бы запекла куском, замариновав предварительно в травках со смесью чеснока, оливкового масла и апельсинового сока и его же цедрой. А еще любим на гриле а-ля стейками, предварительно замаринованными - либо соль, перец, раст.масло,лук; либо в кефире с луком, соль, перец
29.03.2011 19:00:23, Tarina
Потушить с картошечкой. Обжарить лук, морковку, добавить свинину, нарезанную кусочками, обжарить на сильном огне 3-5 минут. Убрать огонь, добавить нарезанную картошку (варианты +томат, +грибы и т.п.). Тушить до готовности картошки. Быстро и вкусно.
29.03.2011 18:50:13, Мусик и богатыри
Порезать на куски и пожарить..:-)
29.03.2011 16:50:58, Бандерилья
Спасибо ТАк и сделала. Сидим сллюнки глотаем ждем сына к ужину. Лагман с меня я помню...
29.03.2011 19:31:38, Moon
нарезать на отбивные и быстро пожарить на толстой раскаленной сковороде.
29.03.2011 16:35:59, Glück
ни в коем случае! -) порезать на пласты поперек волокон толщиной не более 1 см и пожарить на раскаленной сковородке. несколько минут каждую сторону. солить-перчить после приготовления. очень хорошо к ним сливочно-горчичный соус: нагреть жирные сливки (не доводя до кипения) и размешать в них столовую ложку зернистой горчицы.
29.03.2011 16:56:58, Glück
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?