Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки,может есть у кого рецепт блинов на минералке?
напишите пожалуйста.спасибо
27.03.2011 17:02:41, kisa12
5 комментариев

5 ложек саxара
500 гр молока
сыплю муки, пока не станет консистенции иогурта или сметаны
потом это разбавляю минералкой, пока не станет нужной густоты
по поверxности еще масла растительного наливаю
масло на сковородку только на первый блин, потом уже не лью 27.03.2011 20:44:25, Spunya

3 мелких или 2 крупных яйца.
венчиком со столовой ложкой сахара+щепотку соли, туда же ст. ложку пасла подсолнечного, туда молока 0,5 комнатной температуры.
муки на глаз, до состояния сметаны, которая льется.
в муку добавить ванильного сахара если есть чуть-чуть и разрыхлителя. я так, щепоточку кинула, если по написанному на пакетике-мне кажется много будет.
премешали венчиком, комочков не осталось, вливаем пол стакана газировки. У меня о,5 ушло на 3 порции блинов.
тесто шипит, пузырицца)))
жидкое должно быть.
Скопировала тут,сама не делала по этому рецепту. 27.03.2011 18:02:08, Бусина*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.