Помогите решить задачку. Из натурального, довольно густого, йогурта каким образом можно сделать питьевой?
Ребенок из напитков предпочитает именно это. Не пойму - молоком или водой можно разбавить? или все же это особая технология?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отлично разбавляется и молоком и сливками и соком непосредственно перед употреблением (проще это сделать блендером и пр..). при хранении будет естественно отслаиваться
26.03.2011 10:54:33, Elена
соком? интересная идея.
спасибо, попробуем.
сливки - жирно, мне для ребенка маленького. 26.03.2011 11:57:32, Rosenstock
спасибо, попробуем.
сливки - жирно, мне для ребенка маленького. 26.03.2011 11:57:32, Rosenstock
Я думаю просто другой вид бактерий, попробуйте заквасить именно питьевым иогуртом.
25.03.2011 23:35:58, Ren@ta
я не умею "заквасить" :)
думала разбавить как-то, из густого пожиже сделать. 25.03.2011 23:46:22, Rosenstock
думала разбавить как-то, из густого пожиже сделать. 25.03.2011 23:46:22, Rosenstock
ааа, тогда не мучайтесь и покупайте питьевой))))
Я бы разбавляла молоком конечно, но думаю будет "не то" 26.03.2011 00:46:34, Ren@ta
Я бы разбавляла молоком конечно, но думаю будет "не то" 26.03.2011 00:46:34, Ren@ta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?