Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блюда из рыбы
Научите, кто как рыбу делает?Просто пожарить или горбушу с соусом молочно-майонезным и луком запечь в духовке я делаю. Вычитала, что беременным надо рыбки побольше есть, вот заодно и в готовке попрактикуюсь...%-)))
04.03.2002 11:24:27, Maxach
7 комментариев
Спасибо за рецепты! Буду экспериментировать!
05.03.2002 10:35:04, Maxach
Совсем просто...
Берете "красную" рыбку, солите ее.
Укладываете ее на фольгу, сверху кладете кружочки помидора и лимона, заворачиваете рыбку в фольгу и запекаете в духовке.
Мммм... такой аромат и вкус... 05.03.2002 09:49:50, NaDa
Берете "красную" рыбку, солите ее.
Укладываете ее на фольгу, сверху кладете кружочки помидора и лимона, заворачиваете рыбку в фольгу и запекаете в духовке.
Мммм... такой аромат и вкус... 05.03.2002 09:49:50, NaDa
Можно так...
Берете рыбку (не филе, а целую тушку): окунька, карпа или еще какую-нибудь.
Режете меного-много зелени: укропа, петрушки...
На подсолнечном масле обжариваете лук колечками.
Потом надо смешать зелень и оюжаренный лук, посолить/ поперчить и этой смесью нафаршировать рыбу.
Уложить рыбу на противень, сверху можно смазать майонезом и запекать до готовности.
Получается очень необычно, не жирно и вкусно:))
Также можно запечь горбушу и любую другую рыбу. В горбуше, кроме того, можно сделать надрезы в хребте и вставить туда дольки лимончиков. 05.03.2002 09:47:11, NaDa
Берете рыбку (не филе, а целую тушку): окунька, карпа или еще какую-нибудь.
Режете меного-много зелени: укропа, петрушки...
На подсолнечном масле обжариваете лук колечками.
Потом надо смешать зелень и оюжаренный лук, посолить/ поперчить и этой смесью нафаршировать рыбу.
Уложить рыбу на противень, сверху можно смазать майонезом и запекать до готовности.
Получается очень необычно, не жирно и вкусно:))
Также можно запечь горбушу и любую другую рыбу. В горбуше, кроме того, можно сделать надрезы в хребте и вставить туда дольки лимончиков. 05.03.2002 09:47:11, NaDa
Я очень люблю фаршированого капустой карпа или судака. Вот на 8 Марта собираюсь себя порадовать. Писать рецепт?
04.03.2002 17:51:06, Sanechka
Напишите! Тоже попробую на праздник изобразить
05.03.2002 10:34:19, Maxach
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?