бросьте идей, что сделать с хорошим куском говядины? но так, чтобы была вкуснючая подлива и этим всем можно было бы поливать кашу?
на ум приходит только бефстроганов, но он уже поднадоел. Хочется чего-то нового, но также и быстрого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говядину кусочками обжарить, добавить много лука, когда лук почти растворится - сметану и крошки черного хлеба (без корки). Тушить все пока мясо не станет мягким.
Пропорции примерно 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 100-150 г сметаны, ломтик хлеба толщиной в 1 см. 14.03.2011 21:13:28, Кобра Гадюковна
Пропорции примерно 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 100-150 г сметаны, ломтик хлеба толщиной в 1 см. 14.03.2011 21:13:28, Кобра Гадюковна
Порежьте говядину на пласты, немного отбейте, в сковороде пережарьте лук и грибы, проложите слои: говядина, лук, грибы + соль, перец, залейте сметаной, разбавленной водой.Тушите до готовности.
14.03.2011 13:33:55, Antre
с черносливом)
14.03.2011 13:03:19, GalaNTka
да что-то у меня в беременность вкусы поменялись...мясо со сладкими ингридиентами никак не прельщает. До сих пор неприятно вспомнить последний эксперимент курица с финиками...брррр.. а муж умял за милую душу :)
хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya
хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?