бросьте идей, что сделать с хорошим куском говядины? но так, чтобы была вкуснючая подлива и этим всем можно было бы поливать кашу?
на ум приходит только бефстроганов, но он уже поднадоел. Хочется чего-то нового, но также и быстрого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропорции примерно 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 100-150 г сметаны, ломтик хлеба толщиной в 1 см. 14.03.2011 21:13:28, Кобра Гадюковна

с черносливом)
14.03.2011 13:03:19, GalaNTka
да что-то у меня в беременность вкусы поменялись...мясо со сладкими ингридиентами никак не прельщает. До сих пор неприятно вспомнить последний эксперимент курица с финиками...брррр.. а муж умял за милую душу :)
хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya

хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.