Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суп из замороженных грибов

Девушки, угостили меня замороженными белыми грибами, хочу сварить из них суп, но не знаю как. Разморозить и варить? Или не размораживать?
11.03.2011 12:21:42,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Чуть разморозить, порезать мелко, обжарить с луком, долькой чеснока, морковкой (только сначала обжарка лука/морокви, а потом грибы) и варить дальше как суп (можно с картошкой, вермишелью, овощами). Если просто бросить в кастрюлю - будут как вареные тряпочки, ИМХО. Не всем нравится. 11.03.2011 13:55:28, Elen
с какой стати если грибы изначально были нормальные, а не тряпочки? не надо их предварительно мучить обжариванием и на мелкие кусочки резать тоже не надо. в супе они хороши средними кусками, чтобы чувствовался вкус и фактура свежего гриба 11.03.2011 18:01:30, ALora
Tarina
Господь с Вами, никогда тряпочков из замороженных грибов не получалось (может вы с сушеными путаете?) :) Кидаю прям в кипяток из морозилки (у меня они кусками порезанные) 11.03.2011 16:27:57, Tarina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!