Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп из замороженных грибов
Девушки, угостили меня замороженными белыми грибами, хочу сварить из них суп, но не знаю как. Разморозить и варить? Или не размораживать?
11.03.2011 12:21:42, монтигомо
3 комментария

с какой стати если грибы изначально были нормальные, а не тряпочки? не надо их предварительно мучить обжариванием и на мелкие кусочки резать тоже не надо. в супе они хороши средними кусками, чтобы чувствовался вкус и фактура свежего гриба
11.03.2011 18:01:30, ALora

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье