Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп из замороженных грибов
Девушки, угостили меня замороженными белыми грибами, хочу сварить из них суп, но не знаю как. Разморозить и варить? Или не размораживать?
11.03.2011 12:21:42, монтигомо
3 комментария
Чуть разморозить, порезать мелко, обжарить с луком, долькой чеснока, морковкой (только сначала обжарка лука/морокви, а потом грибы) и варить дальше как суп (можно с картошкой, вермишелью, овощами). Если просто бросить в кастрюлю - будут как вареные тряпочки, ИМХО. Не всем нравится.
11.03.2011 13:55:28, Elen
с какой стати если грибы изначально были нормальные, а не тряпочки? не надо их предварительно мучить обжариванием и на мелкие кусочки резать тоже не надо. в супе они хороши средними кусками, чтобы чувствовался вкус и фактура свежего гриба
11.03.2011 18:01:30, ALora
Господь с Вами, никогда тряпочков из замороженных грибов не получалось (может вы с сушеными путаете?) :) Кидаю прям в кипяток из морозилки (у меня они кусками порезанные)
11.03.2011 16:27:57, Tarina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?