Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"мокрый" торт
Подскажите,пожалуйста,какой крем для него подойдет? С рецептом.
04.03.2011 22:16:43, mamma_mia
9 комментариев
Это тот который шоколадный?А зачем ему крем,вся фишка то в том что он без крема,у него как бы не пропеченная середина.Его просто вкусно подавать со взбитыми сливками или с мороженным.Или это какой другой торт?
04.03.2011 22:44:28, Галя и
офф. Галя, а у тебя в голове не ли каких-нибудь вкусных рецептов, куда можно было бы использовать много панирсухов?
а то я вчера много хлеба из булок наковыряла:-))
мне на ум приходит только при запекании чо-нибудь посыпать, для корочки 05.03.2011 09:39:27, Ольга-13
а то я вчера много хлеба из булок наковыряла:-))
мне на ум приходит только при запекании чо-нибудь посыпать, для корочки 05.03.2011 09:39:27, Ольга-13
Оля,с этими дурацкими праздниками я только прилегла к компу.Могу посоветовать только порционную шарлотку,из сладкого.
05.03.2011 19:54:39, Галя и
я не галя, но выскажусь -) можно заморозить (если много), а потом использовать в котлеты и мясные рулеты.
05.03.2011 11:51:14, Glück
это-то и так понятно.
мне смутно вспоминается, что есть рецепты, куда спецом нужны именно панирсухи и много.
может какая-нибудь выпечка с крошкообразной посыпкой или еще чо... 05.03.2011 12:25:51, Ольга-13
мне смутно вспоминается, что есть рецепты, куда спецом нужны именно панирсухи и много.
может какая-нибудь выпечка с крошкообразной посыпкой или еще чо... 05.03.2011 12:25:51, Ольга-13
ну это только если запеканка, тогда для корочки крошки пойдут. а крошка в сладкой выпечке это штрейзель: мука+слив.масло+сахар+молотые орехи
05.03.2011 12:51:19, Glück
про крем галя уже ответила, и я с ней согласна - крем к этому торту не нужен. но если вам так позарез нужен крем именно к этому торту, то тогда советую украсить сверху взбитыми с сахаром и закрепителем сливками.
05.03.2011 12:55:34, Glück
Это именно он, ваш "мокрый" торт:)
Я его обычно и пеку без крема, но на завтра нужно в школу что-то более основательно-праздничное. 05.03.2011 09:17:19, mamma_mia
Я его обычно и пеку без крема, но на завтра нужно в школу что-то более основательно-праздничное. 05.03.2011 09:17:19, mamma_mia
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?