Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Morkoffka за отличный рецепт
Спасибо Morkoffka за отличный рецепт блинов! Три порции от начала замеса до выпечки последнего блина 60 минут. Для меня это рекорд! И вкусные, и стопка приличная получилась. Спасибо, вы меня выручили!
03.03.2011 18:10:16, Федюн
16 комментариев
я тоже сказать спасибо!
впервые у меня получились тоненькие и нормальные блинчики :) 06.03.2011 18:46:31, Bekki
впервые у меня получились тоненькие и нормальные блинчики :) 06.03.2011 18:46:31, Bekki
Присоединяюсь:)))Рецепт очень простой и очень удачный!!!Блинчики просто восхитительные:)))Уплетаем семьей за обе щёки-что называется-кому больше достанется:))Спасибки!!!
05.03.2011 18:12:12, natallea
И я тоже сегодня напекла 2 порции.
Рецепт правда очень удачный, блины не прилипают, не жирные, мягкие.
Спасибо большое. 04.03.2011 16:54:25, монтигомо
Рецепт правда очень удачный, блины не прилипают, не жирные, мягкие.
Спасибо большое. 04.03.2011 16:54:25, монтигомо
Девоньки, а рецепт где? Ткните плиз, уж очень захотелось то же.
04.03.2011 15:17:55, с работы пишу
ммм...Прямо рецепт из серии "для ну очень бедного народа"- воды аж полтора стакана!!!!
07.03.2011 03:01:19, Мар и я
Присоединяюсь. У меня никогда блины не получались, а тут. Вуаля! Спасибо!
04.03.2011 11:14:20, Sampo
Попробовала рецепт сегодня на завтрак. Я в восторге! Мне очень понравились блинчики - тоненькие, ажурные, мягкие даже когда остынут. Спасибо Вам большое! Теперь всегда по этому рецепту буду печь.
04.03.2011 08:38:07, "Белка"
На здоровье!Я сама сколько пеку-столько балдею ))))
03.03.2011 19:44:04, MorkoFFka
АААгромное спасибо, хорошо что я эту кашу заварила, и столько довольных и сытых :)))
я никогда такого результата не могла добиться, то жирные, то липнут к сковороде, то толстенные. Честно скажу, что сахара моим парням очень мало, добавила еще ложку.
Сначала пекла-пекла, а у меня все время по 2 блина на тарелке, больше никак... уф, наелась, отправила мужа печь :))) 06.03.2011 19:56:24, zhukova_n_
я никогда такого результата не могла добиться, то жирные, то липнут к сковороде, то толстенные. Честно скажу, что сахара моим парням очень мало, добавила еще ложку.
Сначала пекла-пекла, а у меня все время по 2 блина на тарелке, больше никак... уф, наелась, отправила мужа печь :))) 06.03.2011 19:56:24, zhukova_n_
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"