Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потеряла рецепт ОООльгиного крема заварного.....
Потеряла рецепт ОООльгиного крема заварного.....:(
02.03.2011 14:18:43, ЧеМа
17 комментариев
Ну я не знаю, 3\4 ст муки это мммммм какгбэ даже странно, правильный кустард по ссылке
03.03.2011 13:37:34, жуть
угу. вы только обязательно сделайте этот крем по вашей ссылке.
потом попробуйте им начинить эклеры :) и не забудьте рассказать нам, что получилось :))) 03.03.2011 20:13:08, ОООльга
потом попробуйте им начинить эклеры :) и не забудьте рассказать нам, что получилось :))) 03.03.2011 20:13:08, ОООльга
Оля, не обращайте внимания. " Антиреклама" видимо тоже имеет свой эффект, и вот я пошла пожалуй сделать ваш крем, теперь мне просто жуть как интересно стало))))) Хотя совершенно не собиралась и решила худеть малость)))
05.03.2011 15:41:18, Ren@ta
эклеры предпочитаю со взбитыми сливками,а вот начинка в виде сливочного клестера как то, того... не возбуждает.... аппетит
04.03.2011 01:22:04, жуть
так никто вас не заставляет. а вы зачем-то взяли и обидели меня на пустом месте. может у вас и клейстер получается, а я бы такое никогда не стала рекомендовать. у меня и у тех, кто пробовал приготовить по моему рецепту, получается нежный воздушный крем.
и ведь главное чувствуете, что гадость пишете, иначе с его бы анонимно? потому и противно. 04.03.2011 21:54:12, ОООльга
и ведь главное чувствуете, что гадость пишете, иначе с его бы анонимно? потому и противно. 04.03.2011 21:54:12, ОООльга
крем делаю заранее:
Заварной крем.
1 стакан сахара, 3/4 стак муки
заливаю 2 стаканами горячего молока. ставлю на водяную баню и мешаю непрерывно минут 15-20 до загустения. за пару минут кидаю 2 желтка и ванили.
крем делаю заранее для того, чтобы он за ночь в холодильнике стал совсем холодным. взбиваю 200-300 мл жирных сливок (33%) и аккуратно замешиваю в заварной крем. Получается очень нежный крем с легким сливочным вкусом. 02.03.2011 14:32:01, кузнечик76
Заварной крем.
1 стакан сахара, 3/4 стак муки
заливаю 2 стаканами горячего молока. ставлю на водяную баню и мешаю непрерывно минут 15-20 до загустения. за пару минут кидаю 2 желтка и ванили.
крем делаю заранее для того, чтобы он за ночь в холодильнике стал совсем холодным. взбиваю 200-300 мл жирных сливок (33%) и аккуратно замешиваю в заварной крем. Получается очень нежный крем с легким сливочным вкусом. 02.03.2011 14:32:01, кузнечик76
Интересный между прочим рецепт! Отличный ото всех прочих мне известных. Обычно все-таки масло слив. добавляется (или не добавляется ничего), а тут сливки...
Вот в мае обязательно попробую! 02.03.2011 15:56:01, ЕЕ
Вот в мае обязательно попробую! 02.03.2011 15:56:01, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?