Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Потеряла рецепт ОООльгиного крема заварного.....

Потеряла рецепт ОООльгиного крема заварного.....:(
02.03.2011 14:18:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну я не знаю, 3\4 ст муки это мммммм какгбэ даже странно, правильный кустард по ссылке 03.03.2011 13:37:34, жуть
ОООльга
угу. вы только обязательно сделайте этот крем по вашей ссылке.
потом попробуйте им начинить эклеры :) и не забудьте рассказать нам, что получилось :)))
03.03.2011 20:13:08, ОООльга
Ren@ta
Оля, не обращайте внимания. " Антиреклама" видимо тоже имеет свой эффект, и вот я пошла пожалуй сделать ваш крем, теперь мне просто жуть как интересно стало))))) Хотя совершенно не собиралась и решила худеть малость))) 05.03.2011 15:41:18, Ren@ta
ОООльга
:) 05.03.2011 17:39:50, ОООльга
эклеры предпочитаю со взбитыми сливками,а вот начинка в виде сливочного клестера как то, того... не возбуждает.... аппетит 04.03.2011 01:22:04, жуть
ОООльга
так никто вас не заставляет. а вы зачем-то взяли и обидели меня на пустом месте. может у вас и клейстер получается, а я бы такое никогда не стала рекомендовать. у меня и у тех, кто пробовал приготовить по моему рецепту, получается нежный воздушный крем.

и ведь главное чувствуете, что гадость пишете, иначе с его бы анонимно? потому и противно.
04.03.2011 21:54:12, ОООльга
ОООльга
(веселится)
ищите там же, где котлеты :) в папке еда в фотоальбоме :)))
02.03.2011 19:20:57, ОООльга
ЧеМа
нашлаааа....:) 03.03.2011 12:54:30, ЧеМа
lemon juice
и ее регистрацию тоже потеряли? 02.03.2011 15:27:59, lemon juice
ЧеМа
спасибо 03.03.2011 12:54:41, ЧеМа
кузнечик76
крем делаю заранее:
Заварной крем.
1 стакан сахара, 3/4 стак муки
заливаю 2 стаканами горячего молока. ставлю на водяную баню и мешаю непрерывно минут 15-20 до загустения. за пару минут кидаю 2 желтка и ванили.
крем делаю заранее для того, чтобы он за ночь в холодильнике стал совсем холодным. взбиваю 200-300 мл жирных сливок (33%) и аккуратно замешиваю в заварной крем. Получается очень нежный крем с легким сливочным вкусом.
02.03.2011 14:32:01, кузнечик76
ЧеМа
спасибо :)) 03.03.2011 12:55:13, ЧеМа
ЕЕ
Интересный между прочим рецепт! Отличный ото всех прочих мне известных. Обычно все-таки масло слив. добавляется (или не добавляется ничего), а тут сливки...
Вот в мае обязательно попробую!
02.03.2011 15:56:01, ЕЕ
кузнечик76
А почему в мае, а не раньше? 02.03.2011 22:30:34, кузнечик76
LЁshik
наверное, потому что пост на след. неделе начинается 03.03.2011 10:58:30, LЁshik
ЕЕ
У меня в мае сидение на диете заканчивается. 03.03.2011 18:47:12, ЕЕ
LЁshik
:)) тоже хорошо 03.03.2011 19:10:52, LЁshik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!