Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приправы
Я люблю добавлять майоран к свинине, молотый тмин к гренкам из черного хлеба, белый перец к грибам. Нравится кориандр. Больше не знаю.
03.03.2002 17:02:00, Радистка Ket
8 комментариев
К свинине-орегано и базилик.В гороховый суп-тимьян.Хмели-сунели можно пихать практически везде.
03.03.2002 21:36:54, Чуня
К мясу и пицце отлично еще идет тимьян, базилик, эстрагон, чабрец, ой, да мноого чего!:) иногда в летний салат добавляю даже настурцию и бархатцы (кстати, кажется, бархатцы у нас - это то, что в Грузии называется хмели-сунели...) А еще иногда для вкуса-запаха добавляю сушеный лист хрена или виноградный лист.
03.03.2002 17:21:50, francaise
настурция-НЯМ! а незрелые коробочки мы маринуем и вместо каперсов пользуем. и в пиццу режем))))
03.03.2002 17:38:15, Юляшка
Ах, настурция! Срываешь цветок и жевать! Еще хорошо идет кресс-салат, на вкус очень близко, хоть и не так красиво. И кинза. И укроп. Ароматные..
А на безрыбье, зимой набор Прованские травы. Ароматный. И в мясо и птицу и пиццу. 04.03.2002 18:55:56, Бреке Ке
А на безрыбье, зимой набор Прованские травы. Ароматный. И в мясо и птицу и пиццу. 04.03.2002 18:55:56, Бреке Ке
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.