Доброго всем дня!
Расскажите, пожалуйста, как вы готовите рыбный суп? Поделитесь своими любимыми рецептами,если не жалко:) Заранее большое спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я варю из форели/сёмги. Головы в рыбном супе терпеть не могу, поэтому варю из хвостовой части грамм на 400-500, так чтобы мяса было нормальное количество. Снимаю шкуру, режу на кусочки. Иногда делаю кусочки с костями, иногда без костей - по настроению. Если без костей кусочки, то обрезки позвоночника тоже варю, но в конце их вынимаю и съедаю ) Когда закипит, то кидаю морковь, картошку, зелень, обязательно перчу молотым перцем.
02.03.2011 16:03:01, "Белка"
Финский со сливками, острый типа халасле из карпа и судака, обычный типа ухи, овощной с рыбами и морепродуктами.
02.03.2011 13:08:14, Sloe
у меня он всегда самый быстрый и простой.
В кастрюлю с водой кидаю порезанную картошку, тертую морковку и банку горбуши. Соль, перец горошком, лавр. лист, зелень. 02.03.2011 12:10:17, zhukova_n_
В кастрюлю с водой кидаю порезанную картошку, тертую морковку и банку горбуши. Соль, перец горошком, лавр. лист, зелень. 02.03.2011 12:10:17, zhukova_n_
варю также как alexxx пишет, просто один в один -), тоже из накопившийхся запчастей рыбьих.
иногда на скорую руку делаю из консервированной сайры. 02.03.2011 10:37:33, Glück
иногда на скорую руку делаю из консервированной сайры. 02.03.2011 10:37:33, Glück
при покупке рыбы собираюися головы-хвосты, плавникии пр. Через какое-то время набирается кусочек кило в три (как правило из под семги-форели). Зная, что это для себя, любимого, прти разделке рыбы и на хвостах и на головах мяса оставляешь побольше.
А потом - разморозить, в кастрюлю, полчаса варим на маленьком огне (после закипания, ессно). При варке кидаем луковицу-морковку. Вынимаем рыбу, разбираем(мясо в одну сторону, кости - в другую), обязательно процеживаем через салфетку, немного картошки, лук-морковка порезанные (не жарить, конечно), лавр.лист, черный и душистый перец, варим до готовности картошки, кромсаем побольше зелени, мясо в кастрюлю, даем 10 минут настояцца. 02.03.2011 10:26:00, AleXXX
А потом - разморозить, в кастрюлю, полчаса варим на маленьком огне (после закипания, ессно). При варке кидаем луковицу-морковку. Вынимаем рыбу, разбираем(мясо в одну сторону, кости - в другую), обязательно процеживаем через салфетку, немного картошки, лук-морковка порезанные (не жарить, конечно), лавр.лист, черный и душистый перец, варим до готовности картошки, кромсаем побольше зелени, мясо в кастрюлю, даем 10 минут настояцца. 02.03.2011 10:26:00, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?