Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбный суп.

Доброго всем дня!
Расскажите, пожалуйста, как вы готовите рыбный суп? Поделитесь своими любимыми рецептами,если не жалко:) Заранее большое спасибо!
02.03.2011 01:00:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Я варю из форели/сёмги. Головы в рыбном супе терпеть не могу, поэтому варю из хвостовой части грамм на 400-500, так чтобы мяса было нормальное количество. Снимаю шкуру, режу на кусочки. Иногда делаю кусочки с костями, иногда без костей - по настроению. Если без костей кусочки, то обрезки позвоночника тоже варю, но в конце их вынимаю и съедаю ) Когда закипит, то кидаю морковь, картошку, зелень, обязательно перчу молотым перцем. 02.03.2011 16:03:01, "Белка"
Sloe
Финский со сливками, острый типа халасле из карпа и судака, обычный типа ухи, овощной с рыбами и морепродуктами. 02.03.2011 13:08:14, Sloe
Гномша
Насчет последнего - буйябесс? 02.03.2011 14:00:18, Гномша
Sloe
Нет, конечно. И не рискну))) 02.03.2011 14:04:07, Sloe
zhukova_n_
у меня он всегда самый быстрый и простой.
В кастрюлю с водой кидаю порезанную картошку, тертую морковку и банку горбуши. Соль, перец горошком, лавр. лист, зелень.
02.03.2011 12:10:17, zhukova_n_
Glück
варю также как alexxx пишет, просто один в один -), тоже из накопившийхся запчастей рыбьих.
иногда на скорую руку делаю из консервированной сайры.
02.03.2011 10:37:33, Glück
при покупке рыбы собираюися головы-хвосты, плавникии пр. Через какое-то время набирается кусочек кило в три (как правило из под семги-форели). Зная, что это для себя, любимого, прти разделке рыбы и на хвостах и на головах мяса оставляешь побольше.

А потом - разморозить, в кастрюлю, полчаса варим на маленьком огне (после закипания, ессно). При варке кидаем луковицу-морковку. Вынимаем рыбу, разбираем(мясо в одну сторону, кости - в другую), обязательно процеживаем через салфетку, немного картошки, лук-морковка порезанные (не жарить, конечно), лавр.лист, черный и душистый перец, варим до готовности картошки, кромсаем побольше зелени, мясо в кастрюлю, даем 10 минут настояцца.
02.03.2011 10:26:00, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!