Nou, tak vot.. apel'sinovoe stalo byt'..
- 1 paket pechenia dlia tiramisou, takoe je kak dlia obychnogo tiramisou. (ia berou paket dlia 8 chelovek, tak kak dlia 4 polouchaetsia malo)
- a takje masscarpone 500g (syr italianskii, opiat' je kak dlia obychnogo tiramisou.)
-150-200g smetany
-iogourt nesladkii 100g
-sahar
-apel'siny
masscarpone peremeshat' s saharom (ia kladou sahar na glaz)
touda je dobavit' libo gramm 150 smetany, libo iogourta nesladkogo , libo i togo i drougogo (chem krema bol'she polouchitsia, tem louchshe)
vse touda je - sok 1 apel'sina i nateret' na melkoi terke cedrou 1 ili 2 apel'sinov (eto ouj kto kak lubit).
vse eto delo peremeshat'.
zatem v formou vylojit' pechenie, predvaritel'no okounov kajdoe v apel'sinovyi sok (libo sok iz paketa, a esli ne len' v sok svejevyjatogo apel'sina, boudet vkousnee)
-itak 1 sloi pechenia
-1 sloi krema
-sverhou kousochki apel'sina
zatem snova sloi pechenia
sloi krema
i oukrasit' kousochkami apel'sina
vse postavit' v holodnoe mesto. cherez polchasa ouje mojno na stol.
delaetsia gorazdo bystree chem obychnoe tiramisou, tak kak ne nado vozitisia s iaicami, vzbivat' belki i td..
No vkouuuuusno!
izvinite, chto pishou latinicei, konvereter ne hochet rabotat'..jh
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?