Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задать вопрос известному кулинару
Возможно, кто-то хотел бы спросить о чем-нибудь у известного кулинара.
Здесь -
[ссылка-1] можно задать вопрос Александру Селезневу, абсолютному чемпиону России по кондитерскому мастерству, и одному из самых знаменитых кулинаров!
01.03.2011 19:48:34, Valle4ka
10 комментариев
и у меня вопрос: ему реально нужны 5 →
и у меня вопрос: ему реально нужны 5 баночек таперваре вместо одного блендера :-)
Это я тут случайно увидела, как селезнев с двумя девочками готовил кексы... душераздирающее зрелище :-)
01.03.2011 22:21:15, Tanita Tararam
я б еще спросил, как с 2007 года можно успеть написать более 19 книг
01.03.2011 22:45:56, Димитрий
ну у меня не такие важные вопросы... да :-)
01.03.2011 23:00:11, Tanita Tararam
задам вопрос одному из известнейших →
задам вопрос одному из известнейших кулинаров (кстати, известнейший в каких кругах? в Москве, в РФ, может в мире?) - зачем на его сайте пиарят некоего подростка Никиту С., с какими-то беспредельно сомнительными рецептами и навыками, как будущую опору кулинарии в стране - так денег убедительно предложили, что отказыватся было неудобно?
01.03.2011 22:17:46, Димитрий
А мне он почему то таак не нравится →
А мне он почему то таак не нравится. Всегда переключаю его.
01.03.2011 21:19:03, Ren@ta
я на него раз случайно наткнулась, но после того, как он сказал "берем каструлу", не выдержала и переключила.
02.03.2011 13:30:57, Полевка
Я тоже переключаю канал, когда вижу программу с его участием. Готовит он не "аппетитно", не чувствуется любви к кухне. Обожаю смотреть программы с Джеймсом Оливером.
01.03.2011 21:39:33, Просто читатель
Джеймс Оливер повар,а Селезнев кондитер.
01.03.2011 22:01:35, Галя и
И что? Это дает индульгенцию Селезневу готовить неинтересно и неаппетитно? :)
02.03.2011 13:03:11, Мата Хари
|
-
Наверняка вам будут задавать какие-то вопросы менее интимного свойства, чем в кругу семьи. Множество звезд первой величины собралось в зале торжеств Safisa, где отмечал 55-летие Александр Достман, президент Ассоциации высокой моды и прет-а-порте и основатель...
-
Купить или заказать? Данный вопрос встает перед многими хозяйками. Постараемся рассмотреть это вместе. В Алма-Ате прошел кулинарный мастер-класс Александра Селезнева.
-
Школа не может оставаться прежней. Модернизация школы – актуальный вопрос для нашего государства. Изба как строго заданная модель организации пространства, где каждый угол несет особую функцию, а для каждого Александр Селезнев поздравляет 7янок с 8 марта!
-
6255105(многоканальный) Селезнева Елена Николаевна Аппарат Уполномоченного по правам человека в городе Москве Музыкантского Александра Страничка на Вебопеке: [ссылка-1] Страница в ФБД : [ссылка-2] Тема на отказниках: [ссылка-3] Вопросы можно задавать на почту...
-
Десерты от Александра Селезнева - рецепты тирамису, клафути, десертов с шоколадом и фруктами. задам глупый вопрос. а где взять марципановую массу? в ашане ее продают? или в перекрестке,7 континенте (больше у меня поблизости ничего нет).
|