Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про Наполеон!
Хочу всех поблагодарить за практические советы! Наполон удался на славу! Съели в момент,даже сфоткать не успела! За крем огромное спасибо ОООЛьге!!! За советы всем откликнувшимся тоже огроменная благодарность! Только боюсь, что теперь муж будет каждые выходные просить Наполеон!
28.02.2011 15:58:24, buburuza
11 комментариев
надо было мне давно рецепт крема рекламировать, я его уже несколько лет только так делаю :) и молчала чего-то :)))
28.02.2011 20:11:50, ОООльга
я с ним делаю еще песочный торт. выпекаю корзинку (у меня такая форма есть, когда переворачиваешь - бортики получаются. кладу туда много этого крема, сверху кучу ягод (свежих или замороженных). поливаю желе для тортов. и получается нереальная вкуснота и красота.
28.02.2011 20:42:02, ОООльга
я раньше в рамсторе такие торты покупала с свежими фруктами,вкусные до неприличия )))
01.03.2011 12:32:29, Anett (x_anna)
О, как в тему:) я уже пару недель думаю как такой тортик соорудить:) Кроме крема меня вопрос о технологии заливки ягод волновал:)
01.03.2011 10:58:28, Иллика
Как тесто раскатывали то?:)
28.02.2011 18:34:04, Karolina
В этот раз раскатывала обычным методом.А в следующий обязательно попробую в рулетик скрутить пласт и так раскатать.Очень интересно как получится!
28.02.2011 21:31:05, buburuza
ну вы ему еще что-нить изобразите :-))
28.02.2011 17:39:11, Tanita Tararam
Я довольно часто пеку всякие вкусности.Но Наполеон - это наша общая семейная слабость!
28.02.2011 17:48:10, buburuza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?