Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про рыбу...

Хочу рыбу, с зажаренной корочкой...
Подскажите как ее поджарить так, чтобы кожица к сковородке не прилипала...
Есть в наличии три штучки нататении

Спасибо))
27.02.2011 16:18:05,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
от сковороды зависит. Берите или проверенные чугунные, хорошо прокалённые или хорошие антипригарные 27.02.2011 17:35:40, Cима Пoлoсатая
Огромное спасибо)) Всё получилось, я наслаждалась поджаренной корочной, мням, пальчики оближеш...
Мужу очень понравилась.. сказал... очень вкусно...
27.02.2011 18:22:32, Atasia
Я сначала сковородку прогреваю с маслом, затем обмакиваю рыбу в муке, смешанной с солью (саму рыбу не солю) и обжариваю. Еще ни разу не пригорело. Может от сковороды еще зависит. У меня есть одна такая, все пристает к ней. А жарю я до сих пор на совдеповских. 27.02.2011 17:07:35, LENA67_09
на тяжелых и чугунных? 27.02.2011 17:14:33, Atasia


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!