Хочу рыбу, с зажаренной корочкой...
Подскажите как ее поджарить так, чтобы кожица к сковородке не прилипала...
Есть в наличии три штучки нататении
Спасибо))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо)) Всё получилось, я наслаждалась поджаренной корочной, мням, пальчики оближеш...
Мужу очень понравилась.. сказал... очень вкусно... 27.02.2011 18:22:32, Atasia
Мужу очень понравилась.. сказал... очень вкусно... 27.02.2011 18:22:32, Atasia
Я сначала сковородку прогреваю с маслом, затем обмакиваю рыбу в муке, смешанной с солью (саму рыбу не солю) и обжариваю. Еще ни разу не пригорело. Может от сковороды еще зависит. У меня есть одна такая, все пристает к ней. А жарю я до сих пор на совдеповских.
27.02.2011 17:07:35, LENA67_09
Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье