Хочу рыбу, с зажаренной корочкой...
Подскажите как ее поджарить так, чтобы кожица к сковородке не прилипала...
Есть в наличии три штучки нататении
Спасибо))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от сковороды зависит. Берите или проверенные чугунные, хорошо прокалённые или хорошие антипригарные
27.02.2011 17:35:40, Cима Пoлoсатая
Огромное спасибо)) Всё получилось, я наслаждалась поджаренной корочной, мням, пальчики оближеш...
Мужу очень понравилась.. сказал... очень вкусно... 27.02.2011 18:22:32, Atasia
Мужу очень понравилась.. сказал... очень вкусно... 27.02.2011 18:22:32, Atasia
Я сначала сковородку прогреваю с маслом, затем обмакиваю рыбу в муке, смешанной с солью (саму рыбу не солю) и обжариваю. Еще ни разу не пригорело. Может от сковороды еще зависит. У меня есть одна такая, все пристает к ней. А жарю я до сих пор на совдеповских.
27.02.2011 17:07:35, LENA67_09
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?