Как думаете, чем ЭТО можно заменить, и вообще что это такое.
Типа мягкого сыра какого то? Или творог мягкий, к чему ближе? Он у него в куче рецептов фигурирует, этот крем фреш.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в одной книге по выпечке (перевод не то немецкой, не то австрийской) тоже кругом этот крем-фреш, так я его тупо 25% сметаной заменяю.
26.02.2011 11:27:34, Гномша
Меня смутило то, что и в лазанью вместо бешамель он тоже этот крем фреш кладет, поэтому решила что ОНО ближе к сыру, чем к сметане-творогу.
Спасибо, буду пробовать так. 26.02.2011 15:48:06, Ren@ta
Спасибо, буду пробовать так. 26.02.2011 15:48:06, Ren@ta
самая обыкновенная сметана.
качественная, но сметана :) не более 30% жирности. 26.02.2011 03:13:55, Jules
качественная, но сметана :) не более 30% жирности. 26.02.2011 03:13:55, Jules
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?