Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ren@ta

Про крем фреш Дж Оливера

Как думаете, чем ЭТО можно заменить, и вообще что это такое.
Типа мягкого сыра какого то? Или творог мягкий, к чему ближе? Он у него в куче рецептов фигурирует, этот крем фреш.
26.02.2011 01:55:26,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
У меня в одной книге по выпечке (перевод не то немецкой, не то австрийской) тоже кругом этот крем-фреш, так я его тупо 25% сметаной заменяю. 26.02.2011 11:27:34, Гномша
Ren@ta
Меня смутило то, что и в лазанью вместо бешамель он тоже этот крем фреш кладет, поэтому решила что ОНО ближе к сыру, чем к сметане-творогу.
Спасибо, буду пробовать так.
26.02.2011 15:48:06, Ren@ta
самая обыкновенная сметана.
качественная, но сметана :) не более 30% жирности.
26.02.2011 03:13:55, Jules


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!