Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В холодильник заплыл палтус,что с ним сделать подскажите
стейки палтуса морож.,что готовили подскажите пож-та
25.02.2011 02:51:21, Synok
5 комментариев
свекровь его просто потрясающе припускает с овощами, стейк кладет в сотейник или как его там называют, сковородка с бортами, сверху лук-морковь-помидор укладывает, соль-перец, и немного водички, накрыть крышкой и потушить минут 20, пока писала слюной изошла, очень вкусно
26.02.2011 00:45:35, Anett (x_anna)
На противень настричь моркови с луком, выложить подсоленный палтус, сверху слегка побрызгать лимоном и натереть цедры и запечь!
25.02.2011 12:05:01, Antre
Делала двумя способами. 1 - в кляре жарила на сковороде. 2 - делала для гостей заранее: на пару немного припускала (в воду добавляла натертый имбирь, лимон), потом перед подачей выкладывала на противень и разогревала в горячей духовке (можно в микроволнове). При подаче на стол ставила лимонный сок в соуснике. Второй вариант нравится больше, т.к. палтус жирная рыба и на пару жир выходит частично. Да, имейте в виду, при готовке палтус сильно пахнет. Но он вкусный)
25.02.2011 11:08:16, Musik + 3 богатыря
самое простое - запечь в керамической форме со специями по вкусу. я накрывала фольгой в начале, а затем снимала
25.02.2011 09:56:50, tuele
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?