Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не получился крем - какие могут быть причины?
Делала торт с кремом из взбитых сливок и маскорпоне. Сначала все взбивалось замечательно, но потом вдруг масса осела, изменила цвет на желтоватый и стала крупенчатой. Стала отделяться жидкость. Что случилось? Может, долго взбивала?
24.02.2011 13:32:45, Marishanya
 9 комментариев
Все было из холодильника. Не догадалась, что сливки надо на льду взбивать, раньше безо льда обходилась. В общем, действительно, получилась масса, похожая на масло.
25.02.2011 14:41:19, Marishanya 
Сливки и маскарпоне были холодные?
25.02.2011 12:25:24, (c)
Да, теперь если все эти крупинки собрать и промыть в ледяной воде, получится хорошее сливочное масло. Сливки нужно взбивать очень холодными, идеально- поставить миску на лед, и как только достигнута нужная консистенция, прекратить взбивание
24.02.2011 13:48:08, GalaNTka 
Читайте также
		
                    
                    Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
                    
            Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
                
                    
                    Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
                    
            Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
                





