Пекла первый раз. Спасибо Белке за ссылку на сайт
 Пекла первый раз. Спасибо Белке за ссылку на сайтКонференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трюфель, испекла для своих мужчин.
 Пекла первый раз. Спасибо Белке за ссылку на сайт
 Пекла первый раз. Спасибо Белке за ссылку на сайт5 комментариев

Это самый мой любимый торт. Но я никогда не пеку несколько коржей, я пеку одним большим и потом его на три части разрезаю, вкус торта это не меняет. 23.02.2011 21:31:43, "Белка"

Ещё я пробовала оригинальный вариант. Всё это тесто выливается в противень, получается прямоугольный пласт. Его разразала на три полоски, каждую полоску смазывала кремом и заворачивала в рулет друг за дружкой. Этот большой и толстый рулет ставишь на бок и украшаешь как обычный круглый торт. Когда режешь уже готовый торт, то слои там не горизонтальные, а вертикальные :) Очень необычно смотрится. 24.02.2011 14:46:16, "Белка"

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.