снова потеряла ((( Девочки,дайте рецепт как Забавину форель не хлопотно и быстро приготовить
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извиняюсь за незнание) 24.02.2011 12:54:09, Smilla

Чего там делать? Запеките в духовке в фольге, можно даже без специй, делов то ))
23.02.2011 11:52:18, Йоко

Отличный рецепт,рыба хорошая и по мне так только так ее и готовить- соль морская крупная,свежесмол.черн.перец и петрушко-укропом свежим нафаршировать.Единственное НО - лимонный сок и фольга не совместимы(окисление),лучше после приготовления соком сбрызнуть,ну или в пергаменте,пакете запечь.
22.02.2011 19:04:23, mosalesya
Я обычно пару долек в пузо пихаю - при таком способе тоже несовместимы?
22.02.2011 19:13:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Окисляется от сока лимона под действием температуры и и как-будто выделяет токсич.вещества.Ой,сейчас Вам еще аппетит испорчу?))
22.02.2011 19:15:44, mosalesya

ну и славненько -раньше сама была в неведении и лимон с фольгой "дружила"- ничего страшного не замечала))Жить вообще вредно))
22.02.2011 19:24:01, mosalesya

От лимона рыбка жёстче выходит, поэтому и получается "суше". Не люблю с лимоном готовить. Поливаю уже готовую рыбку - вот где кайф получается! Вкусы пышной рыбки и кислого лимона не смешиваются, а дополняют друг друга. Но, как грится, на вкус и цвет)))
23.02.2011 00:07:55, batosha

А чем хмели-сунели-то не нравится? Хмели-сунели с грузинского переводится как сбор трав. Конечно, не прованские, но вполне достойная замена.
23.02.2011 00:11:26, batosha

Да ничем не заменяй, и без них будет вкусно :) Я вообще люблю рыбу без всяких изворотов - соль, лимон и хватит. Ну, можно ветку укропа сунуть в брюшко рыбьей тушке - для аромату.
А вместо пергамента можно фольгу. Или ее тоже нету? 22.02.2011 18:32:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
А вместо пергамента можно фольгу. Или ее тоже нету? 22.02.2011 18:32:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.