Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Спуня
Прочитала в твоем ЖЖ рецепт торта "Микадо". Вот смущает крем.... Зачем сах. пудра, ведь 2б. сгущенки? И сырые желтки что дают? А то коржи уже готовы:))))
21.02.2011 23:10:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
3 комментария
я тоже задалась в свое время этим вопросом, но без пудры не то получилось. Желтки - это подобие английского крема, который с желтками (густота, вкус, цвет).
Торт очень вкусный (Танита, скажи?:)) тоьлко травмоопасный:))) 21.02.2011 23:33:46, Spunya
Торт очень вкусный (Танита, скажи?:)) тоьлко травмоопасный:))) 21.02.2011 23:33:46, Spunya
торт - зашибись! в прямом и переносном смысле. Хорошо, что у нас сгущенка продается в пакетах с отвинчивающейся крышкой.
Оля! только ему надо время на пропитку!! 22.02.2011 08:28:58, Tanita Tararam
Оля! только ему надо время на пропитку!! 22.02.2011 08:28:58, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?