Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

2 Спуня

Прочитала в твоем ЖЖ рецепт торта "Микадо". Вот смущает крем.... Зачем сах. пудра, ведь 2б. сгущенки? И сырые желтки что дают? А то коржи уже готовы:))))
21.02.2011 23:10:06,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeniveva
А можно ссылку на торт? 22.02.2011 09:27:45, Jeniveva
Spunya
я тоже задалась в свое время этим вопросом, но без пудры не то получилось. Желтки - это подобие английского крема, который с желтками (густота, вкус, цвет).

Торт очень вкусный (Танита, скажи?:)) тоьлко травмоопасный:)))
21.02.2011 23:33:46, Spunya
Tanita Tararam
торт - зашибись! в прямом и переносном смысле. Хорошо, что у нас сгущенка продается в пакетах с отвинчивающейся крышкой.
Оля! только ему надо время на пропитку!!
22.02.2011 08:28:58, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!