Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно приготовить в "рукаве"?
Накупила кулинарных рукавов, и никак ничего в них не приготовлю. Слышала, курицу можно - как? и сколько по времени? И она получается золотистой, жареной, или вроде вареной? И что еще можно вкусненького кроме курицы? накидайте идей, плиз.
21.02.2011 08:26:57, Essa
9 комментариев
Запекала половину индейки,посолила,поперчила и в рукав,по времени не засекала смотрела по готовности.Получилось вкусно.А еще недавно запекала баранину,соль,перец,чеснок,горчица,базилик,тимьян.Получилось просто супер.
21.02.2011 10:38:02, Elena99
Кусок мяса около полутора кг натираете солью, специями,делаете надрезы,в них чеснок,упаковываете в рукав,рукав протыкаете ножом или вилкой в нескольких местах сверху(так,чтобы сок не вытек) и в духовку на полтора часа,температура 180 гр.
21.02.2011 09:54:45, svecha
Мясо большим куском, рыбу целиком. Отец подчеревину в рукаве запекает, только его насчет пропорций и времени запекания спрашивать без толку - все на глазок:)
21.02.2011 09:42:09, Гномша
запекала куриную голень с картофелем. голень была обмазана горчицей. чем удобен рукав. вы туда все положили, засыпали приправу, прям в пакете перемешали, не пачкая рук :-)
положили в противень. кстати!! рукав надо проколоть в нескольких местах. поэтому наверно и не получается в итоге варенное. а картофель даже подрумянился.
вы попробуйте один раз :-) а готовить можно все, что вы готовите в духовке.
Удачи! 21.02.2011 13:00:25, Tanita Tararam
положили в противень. кстати!! рукав надо проколоть в нескольких местах. поэтому наверно и не получается в итоге варенное. а картофель даже подрумянился.
вы попробуйте один раз :-) а готовить можно все, что вы готовите в духовке.
Удачи! 21.02.2011 13:00:25, Tanita Tararam
Курица, рыба, мясо - все можно). Вот Юлия Высоцкая в это воскресенье лосося запекала, кажется.
21.02.2011 09:09:45, Musik + 3 богатыря
Ну так оно вроде вареного получается, или все же жареное? И в чем разница - запечь в рукаве или просто в духовке? Как вкуснее?
21.02.2011 11:03:17, Essa
Вкусно и так и так))). В рукаве получается не вареное, скорее припущенное в собственном соку, т.к. сок выделяется прямо в рукав. Очень натуральный вкус, имхо, у продукта остается.
21.02.2011 12:16:25, Musik + 3 богатыря
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?