Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно приготовить в "рукаве"?

Накупила кулинарных рукавов, и никак ничего в них не приготовлю. Слышала, курицу можно - как? и сколько по времени? И она получается золотистой, жареной, или вроде вареной? И что еще можно вкусненького кроме курицы? накидайте идей, плиз.
21.02.2011 08:26:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elena99
Запекала половину индейки,посолила,поперчила и в рукав,по времени не засекала смотрела по готовности.Получилось вкусно.А еще недавно запекала баранину,соль,перец,чеснок,гор­чица,базилик,тимьян.Получилось просто супер. 21.02.2011 10:38:02, Elena99
svecha
Кусок мяса около полутора кг натираете солью, специями,делаете надрезы,в них чеснок,упаковываете в рукав,рукав протыкаете ножом или вилкой в нескольких местах сверху(так,чтобы сок не вытек) и в духовку на полтора часа,температура 180 гр. 21.02.2011 09:54:45, svecha
Гномша
Мясо большим куском, рыбу целиком. Отец подчеревину в рукаве запекает, только его насчет пропорций и времени запекания спрашивать без толку - все на глазок:) 21.02.2011 09:42:09, Гномша
Ну то есть мясо и т.п. А овощи можно как-нибудь? 21.02.2011 11:05:50, Essa
Tanita Tararam
запекала куриную голень с картофелем. голень была обмазана горчицей. чем удобен рукав. вы туда все положили, засыпали приправу, прям в пакете перемешали, не пачкая рук :-)
положили в противень. кстати!! рукав надо проколоть в нескольких местах. поэтому наверно и не получается в итоге варенное. а картофель даже подрумянился.
вы попробуйте один раз :-) а готовить можно все, что вы готовите в духовке.
Удачи!
21.02.2011 13:00:25, Tanita Tararam
Гномша
Не пробовала, но, кажется, можно. 21.02.2011 11:25:05, Гномша
Курица, рыба, мясо - все можно). Вот Юлия Высоцкая в это воскресенье лосося запекала, кажется. 21.02.2011 09:09:45, Musik + 3 богатыря
Ну так оно вроде вареного получается, или все же жареное? И в чем разница - запечь в рукаве или просто в духовке? Как вкуснее? 21.02.2011 11:03:17, Essa
Вкусно и так и так))). В рукаве получается не вареное, скорее припущенное в собственном соку, т.к. сок выделяется прямо в рукав. Очень натуральный вкус, имхо, у продукта остается. 21.02.2011 12:16:25, Musik + 3 богатыря


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!