Люблю выпечку с маком, хотя делаю очень редко. Последняя "проба пера" осенью отбила охоту надолго. В готовом пироге скрипел песок на зубах. Или мне попался "неудачный" мак, либо его производитель. Или, может, его мыть надо? Я не мыла. В молоке запарила, с сахаром растёрла и т.д.
Что-то мне опять рулетика с маком захотелось:))))).
А как делаете вы? И, бывает ли у вас так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.






Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

