У меня есть не очень большая ,можно сказать маленькая тыква, мне кажется она будет хорошо смотреться целиком. Слышала ,что тыкву можно фаршировать, а вот как это сделать вкусно,ничего в голову не приходит:(
Подкиньте идей,пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно баранинку в ней запечь. Кусочками мясо порезать (см по 2-3), предварительно обжарить со специями (мне нра зира, кориандр, чеснок, розмарин) и в вычищенную полость тыквы, можно чуть воды/бульона/сметанки добавить, закрыть крышечкой из тыквы же, и в духовку минут на 40 или как пойдет, тушить короче. Вкусно.
20.02.2011 12:29:47, Tarina
мусаку с тыквой
[ссылка-1] 19.02.2011 17:13:38, Cима Пoлoсатая
[ссылка-1] 19.02.2011 17:13:38, Cима Пoлoсатая
Ух ты, сколько всего можно приготовить! Спасибо, большое,пошла выбирать:)
20.02.2011 15:21:58, Svetik_anik
я вырезала мякоть, смешивала с фаршем, рисом, и зажаркой лук с морковкой. Один раз делала прямо в тыкве, запекала в духовке, но получалось очень долго, поэтому в следующий раз тушила просто в сковородке. Можно томат добавить и подавать со сметаной. По вкусу на ленивые голубцы похоже.
19.02.2011 16:42:42, Businka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?