Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elena99

Спасибо Гале и за рецепт лимонного пирога.

Испекла сегодня, моим очень понравился,сказали вкусно и необычно.
17.02.2011 22:51:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лимон с цедрой надо? 20.02.2011 15:20:02, lapulia1234
да 20.02.2011 16:21:05, Галя и
Я рада,что вам понравилось.
Правда же очень достойный пирожок.Мне в нем тоже нравится сочетание сладкого верха,кислой с горчинкой середины,и практически пресного теста.
18.02.2011 08:14:25, Галя и
svecha
Галя! Простите,а можно рецепт? Спасибо! 18.02.2011 14:00:08, svecha
С удовольствием.И никаких простите
[ссылка-1]
18.02.2011 14:09:55, Галя и
Какой рецепт интересный! Скажите, а крахмала сколько нужно? 19.02.2011 13:10:17, IrMa
Elena99
1 ст.ложка. 19.02.2011 21:18:36, Elena99
svecha
Спасибо! 18.02.2011 15:05:08, svecha
Ольга-13
Галь, а там меренга: сверху корочка, а внутри типа суфле? или вся твердая? 18.02.2011 11:55:38, Ольга-13
Да она сверху получается корочкой,внутри жидко.Его после того как нанесли взбитые белки всего минут на 15-20 в духовку.И сочетание с лимонным "киселем"просто сказочное. 18.02.2011 11:58:15, Галя и
Glück
я подобный очень люблю с клюквой.
на тесто молотые грецкие орехи насыпаются, клюква перемешивается с частью меренги, выкладывается на орехи, а сверху еще слой просто меренги.
18.02.2011 12:48:58, Glück
Sloe
Клюква целая? 19.02.2011 12:17:55, Sloe
Glück
да, целая и, обязательно, размороженная 20.02.2011 12:27:01, Glück
Sloe
Буду пробовать, мерси. 20.02.2011 21:40:27, Sloe
Elena99
Сочетание действительно необычное.Мои избалованные если говорят,что вкусно значит так оно и есть. 18.02.2011 08:29:29, Elena99
Я пробовала с разными начинками,неплохо ещё брусника,но тогда в начинку больше крахмала,иначе пирожок совершенно не держит форму,да и основу тогда нужно делать с углублением. 18.02.2011 08:32:28, Галя и
Elena99
Вот про крахмал в начинке я не знала,раньше делала пирожки с брусникой были вкусные,но все время подтекала начинка, пробовала добавлять муку но все равно было не то ,теперь буду знать.Спасибо. 18.02.2011 10:03:22, Elena99


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!