Черемуховая масса:1 ст.молотой черемухи залить1 ст кипящего молока, оставить для набухания на 2 часа. Затем добавить 1 ст сахара.
Тесто: 2 яйца растереть с 1 ст. сахара и 1 ст. сметаны.Добавить2 ст просеянной муки, 1 ч л . гашеной соды,2/3 ч. л. крахмала и черемуховую массу. Тесто разделить на 2 коржа, выпекать при t 180-200 С--40 минут.Каждый корж разрезать и пропитать кремом:1,5-2 ст. сметаны обычной взбитьс 1 ст . сахара. Сверху залить кремом:сгущенка+ слив. масло.Оставить на ночь на столе чтоб пропитался, утром- в холодильник.Вкус-бесподобный.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черемуховый торт-очень вкусный ,а запах...!
02.03.2002 10:11:09, Oxana
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье