Черемуховая масса:1 ст.молотой черемухи залить1 ст кипящего молока, оставить для набухания на 2 часа. Затем добавить 1 ст сахара.
Тесто: 2 яйца растереть с 1 ст. сахара и 1 ст. сметаны.Добавить2 ст просеянной муки, 1 ч л . гашеной соды,2/3 ч. л. крахмала и черемуховую массу. Тесто разделить на 2 коржа, выпекать при t 180-200 С--40 минут.Каждый корж разрезать и пропитать кремом:1,5-2 ст. сметаны обычной взбитьс 1 ст . сахара. Сверху залить кремом:сгущенка+ слив. масло.Оставить на ночь на столе чтоб пропитался, утром- в холодильник.Вкус-бесподобный.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черемуховый торт-очень вкусный ,а запах...!
02.03.2002 10:11:09, Oxana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?