Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь

Народ, кто нить знает рецепт японского супа "сяке тядзуке", знаю что делается из лосося, риса, водорослей и т.д. Но КАК?!
16.02.2011 18:06:16,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот нашла в интернете:

"Дмитрий Скрипка
Суп Сяке-Тятзуке. 1. Делам бульон из сёмги, нарезаем кусками, кстати голову тоже надо, пожирнее будет. 2. Варим яичную лапшу, лучше ту что по дороже, по моему 120 руб. пачка, Австралийская. 3. Когда бульон готов, выкладываем варёную сёмгу и отбираем мясо сёмги на кусочки. 4. Водросли (нори) кидаем в тарелку с горячей водой, они разбухают и потом мелко их нарезаем, важно чтобы нарезка была именно большим ножом, а не длинным и тонким. 5. Потом берём кунжут и обжариваем его немного. 6. Отвариваем рис, лучше конечно взять рис Мишику, он более липкий. Вот и всё. Первое кладём рис, потом кусочки сёмги, потом яичную лапшу, далее нори, заправляем бульёном и в конце посыпаем кунжутом. Отличный супчик, похож на нашу уху. :-)"
16.02.2011 18:15:16, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!