есть возможность взять аж 7 кг икры трески.
Вопрос: а надо?
Что с ней можно сделать, чтоб неморочно и вкусно?
Ну, пожарить...
Имеется морозилка, так что не надо ее всю сразу обрабатывать, но и разнообразия хочется.
Поиск не выдает ничего толкового.
Есть у кого рецептики?
заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ее можно засолить - будет оочень вкусно, но, все равно, морочно :)
Жарить - много не съешь - для нас очень специфично
Масло икорное - опять таки, это с использованием уже соленой..
Рыбий жир вытопить? :) 14.02.2011 23:47:01, Zабава Путятишна

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича