Может, кто поможет советом.
Я сегодня делала вот это:
[ссылка-1]
все остыло в форме. но при разрезании не получается целый кусочек. разваливается на три части, фарш отдельно, слои с грибами и печенью отдельно. вкусно, но неэстетично.
что можно сделать, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно,у меня идеальные куски.Но к сожалению,у меня не прониклись к такому террину.
13.02.2011 14:58:56, Галя и

В сайте про хорошую кухню автор всегда шампиньоны подвяливает в духовке сначала. Может в этом есть какая-то сермяжная правда?
13.02.2011 13:24:33, Etagerka

Видимо, много начинки. надо либо класть все тоненькими слоями. а грибы наверное зря резала кубиками с луком, как было написано. в след раз утоплю их в фарше половинками. 13.02.2011 12:37:05, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.