Может, кто поможет советом.
Я сегодня делала вот это:
[ссылка-1]
все остыло в форме. но при разрезании не получается целый кусочек. разваливается на три части, фарш отдельно, слои с грибами и печенью отдельно. вкусно, но неэстетично.
что можно сделать, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно,у меня идеальные куски.Но к сожалению,у меня не прониклись к такому террину.
13.02.2011 14:58:56, Галя и
13.02.2011 14:58:56, Галя и
В сайте про хорошую кухню автор всегда шампиньоны подвяливает в духовке сначала. Может в этом есть какая-то сермяжная правда?
13.02.2011 13:24:33, Etagerka




Видимо, много начинки. надо либо класть все тоненькими слоями. а грибы наверное зря резала кубиками с луком, как было написано. в след раз утоплю их в фарше половинками. 13.02.2011 12:37:05, ОООльга

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

