Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажте рецептик творожника торта
знаете такой есть подкупной . вкусный. но вроде ничего сложного нет. может кто знает рецептик...
11.02.2011 12:19:28, Elena k
6 комментариев
Могу поделиться чудесным рецептом. Получается всегда и у всех,пользуется успехом у родных,гостей и сослуживцев:)
11.02.2011 18:56:58, ЛёльКа
Тесто 1 пачка слив.масла,2яйца.1ст. муки,1ст.сахара,1ч.л соды гашеной все смешать разделить на 2части и в морозилку на час.Начинка3яйца,200гр.сахара,2пачки творога все взбить миксером.Взять форму натереть в нее одну часть теста из морозилки все залить начинкой,сверху натереть вторую часть теста.Выпекать при180гр 1час.
11.02.2011 16:49:28, Elena99
покупной не ела. Но в семье у нас очень котируется Королевская ватрушка.
200 гр. молочного маргарина или масла,
2 ст. муки с разрыхлителем (можно заменить обычной с 1-й погашенной ложкой соды)
4 пакетика ванильного сахара,
2 лож. сахара обычного,
500 гр. творога деревенского, (я беру Останкинский в "кишке")
150 гр. изюма,
4 яйца + еще 1 ст. обычного сахара.
Приготовление
Смешать теплый маргарин с 2-пакетами ванильного сахара + 2 ст. ложки обычного и 2 ст. муки. Получается тесто-крошка.
Для начинки-творог + яйца + изюм + 2 пак. ванильного сахара + 1 ст. обычного сахара. Все перемешать.
Выложить в разъемную, круглую форму -26 см. (на бумагу для выпечки) 2/3 теста, вылить начинку и добавить сверху 1/3 теста. Поставить в неразогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Сразу вытащить из духовки, иначе будет жесткая. 11.02.2011 13:27:33, Порядочная стерва
200 гр. молочного маргарина или масла,
2 ст. муки с разрыхлителем (можно заменить обычной с 1-й погашенной ложкой соды)
4 пакетика ванильного сахара,
2 лож. сахара обычного,
500 гр. творога деревенского, (я беру Останкинский в "кишке")
150 гр. изюма,
4 яйца + еще 1 ст. обычного сахара.
Приготовление
Смешать теплый маргарин с 2-пакетами ванильного сахара + 2 ст. ложки обычного и 2 ст. муки. Получается тесто-крошка.
Для начинки-творог + яйца + изюм + 2 пак. ванильного сахара + 1 ст. обычного сахара. Все перемешать.
Выложить в разъемную, круглую форму -26 см. (на бумагу для выпечки) 2/3 теста, вылить начинку и добавить сверху 1/3 теста. Поставить в неразогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Сразу вытащить из духовки, иначе будет жесткая. 11.02.2011 13:27:33, Порядочная стерва
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?