Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осьминог с рисом
Резанный мороженный осьминог
Рис
Соевый соус
Оливковое масло
Соль
Листья салата для украшения.
Рис поставить варить. Тем временем на хорошо разогретую сковородку бросить порезанного замороженного осьминога. Чуть посолить.
Жарить 5-10 минут до готовности.
Выложить рис на тарелку и полить соевым соусом. Сверху положить осьминога и не много салата. Кушать. ;)
Остальные по ссылке:
[ссылка-1]
3 комментария
Спасибо за рецепт:) Морепродукты вообще хорошо с рисом монтируются, а еще испанскую кухню люблю (хоть и поменьше, чем итальянскую, венгерскую и украинскую). А пропорции уточнить можно? В первый раз-то "на зубок" не всегда получается:(
11.02.2011 11:09:53, Гномша
Я тоже люблю испанскую. Пропорции... Ну так на глазок. Осьминога было грам 300-400 мороженного. Рису на три порции.
11.02.2011 22:12:14, lemfotografo
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?