Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Мое новогоднее изобретение

Не понмю писала или нет. :) Вообщем поскольку для "графских развалин" не было ни сил уже ни времени я "изобрела" вкуснейшее пироженное, которе и пеку до сих пор. В отличии от торта его удобно кушать а вкусовые качества таки же. Итак - начиняем готовый мытый чернослив без косточек грецкими орехами. Все это дело выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки. Сверху ложкой кладем безе. Вариант 2 - сперва безе, потом чернослив, сверху опять безе. Вариант 3 - пол протвиня просто безе, половина - чернослив а сверху - безе. И в духовку +100 где то на полчасика-сорок минут.
Потом 1 и 2 варианты готовы к употреблению, третий можно прослоить сливками.
Правда, очень вкусно и главное - быстро!
01.03.2002 15:25:59,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и гадость получилась! 04.03.2002 13:07:27, mapry
Очень странно. Я такое делала тоже - вкусно! Может, у Вас был неудачный чернослив, прогоркшие орехи или просто само безе не получилось? :) 04.03.2002 17:19:20, Чудик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!