Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

А у меня не получилась глазурь(

Делала Симину зебру, оттуда же и рецепт глазури. Все смешала..а оно в рез-те не растопилось((. Сахар не растопился и естеств. не вылилось. Что не так?
05.02.2011 16:00:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
да, я виновата, извините. В рецепте была опечатка - конечно, не 2 стакана сахара, а примерно 1/2 стакана, опечаталась:(( Сейчас исправила в рецепте. 06.02.2011 18:41:22, Cима Пoлoсатая
ну да - я первый раз тоже отскребала, главное , что думала же-что неправильно, отскребла и сделала новую, а второй раз вообще супер 07.02.2011 16:31:16, ОльгаС
Веснушка и В.
аааааа!!))) тото думаю, что не то. Она у меня теперь 2й день застывшая лежит в миске)). Надо растопить как-то и вытащить. 07.02.2011 14:58:58, Веснушка и В.
skakun
аааа, вот где собака зарыта, я тоже пострадала от опечатки, зато какой торт получился исключительный,если глазурь в расчет не брать)
Все равно огромное спасибо за рецепт!
06.02.2011 19:33:07, skakun
Cима Пoлoсатая
:)) пожалуйста 06.02.2011 20:07:09, Cима Пoлoсатая
lemon juice
вы бы рецепт привели и технологию, как делали. 05.02.2011 17:14:14, lemon juice
Веснушка и В.
Рецепт по ссылке, а глазурь вот - "шоколадной глазури: 50 грамм сливочного масла растопить с 2 стакана сахара+ 2 стол.ложки горячей воды и 2 стол. ложки какао. Довести смесь до кипения. немного проварить. Дать чуть-чуть загустеть и полить торт" 05.02.2011 18:12:04, Веснушка и В.
lemon juice
неужели правда 2 стакана сахара? это скорее похоже на сироп. шоколадную глазурь лучше делать из шоколада. 06.02.2011 15:32:41, lemon juice
Cима Пoлoсатая
нет конечно, опечаталась я:(( 06.02.2011 18:42:08, Cима Пoлoсатая
Aleksandra
Для глазури 2 сахара стакана это много, может 2 ст.ложки? 06.02.2011 14:13:27, Aleksandra

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!