Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня не получилась глазурь(
Делала Симину зебру, оттуда же и рецепт глазури. Все смешала..а оно в рез-те не растопилось((. Сахар не растопился и естеств. не вылилось. Что не так?
05.02.2011 16:00:23, Веснушка и В.
10 комментариев
да, я виновата, извините. В рецепте была опечатка - конечно, не 2 стакана сахара, а примерно 1/2 стакана, опечаталась:(( Сейчас исправила в рецепте.
06.02.2011 18:41:22, Cима Пoлoсатая
ну да - я первый раз тоже отскребала, главное , что думала же-что неправильно, отскребла и сделала новую, а второй раз вообще супер
07.02.2011 16:31:16, ОльгаС
аааааа!!))) тото думаю, что не то. Она у меня теперь 2й день застывшая лежит в миске)). Надо растопить как-то и вытащить.
07.02.2011 14:58:58, Веснушка и В.
аааа, вот где собака зарыта, я тоже пострадала от опечатки, зато какой торт получился исключительный,если глазурь в расчет не брать)
Все равно огромное спасибо за рецепт! 06.02.2011 19:33:07, skakun
Все равно огромное спасибо за рецепт! 06.02.2011 19:33:07, skakun
вы бы рецепт привели и технологию, как делали.
05.02.2011 17:14:14, lemon juice
Рецепт по ссылке, а глазурь вот - "шоколадной глазури: 50 грамм сливочного масла растопить с 2 стакана сахара+ 2 стол.ложки горячей воды и 2 стол. ложки какао. Довести смесь до кипения. немного проварить. Дать чуть-чуть загустеть и полить торт"
05.02.2011 18:12:04, Веснушка и В.
неужели правда 2 стакана сахара? это скорее похоже на сироп. шоколадную глазурь лучше делать из шоколада.
06.02.2011 15:32:41, lemon juice
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки