"Понимаю, свинья - звучит совсем не так романтично, как, скажем, Галина Бланка или Доширак. Но поверь, это как раз тот случай, когда не имя красит человека, прости, продукт, а совсем наоборот".
В издательстве "Эксмо" вышла новая книга от одного из самых известных и обаятельных авторов интернет-портала Ргоza.ru, чья аудитория только в интернете составляет более 30 000 постоянных читателей. На сей раз создатель веселых бестселлеров "Всем застрявшим в лифте" и "Наверное, я зря встал на лыжи" обратился к голодным и по этой причине жаждущим подвигов начинающим кулинарам.
Если вы как раз из таких, но чтение обычных кулинарных рецептов наводит на вас зевоту/священный ужас/тоску/желание застрелиться/потребность немедленно жениться, то смело берите в руки "Злобную кухню". Ибо это - совершенно несерьезная, но весьма полезная хулиганская книжка, которая избавит вас от нежелательных симптомов. Более того. Благодаря ей вы сможете не только многократно, разнообразно и плотно закусить, но и от души похихикать, а то и поржать в процессе производства эстетически притягательной и неопасной для жизни еды.
Благодаря этой компактной, по-праздничному нарядной и полной незамысловатой житейской мудрости книге вы с полпинка освоите блюда "Сам ты чурчхела", "Вроде как жюльен из кальмаров", "Сырные колопки" и многие другие. Каждая байка-рецепт снабжена наглядными фотографиями, полностью учитывающими то, что вы ни разу не шеф-повар и не собираетесь им становиться в ближайшее время. То есть, жизненные такие фотографии. Стоять у плиты – почетно и весело, считает автор. И делает все возможное, чтобы растолковать это читателю, желудок которого уже поет серенады о лучшей жизни, которая вот-вот настанет...
Сергей Кобах – талантливый, необычный и перспективный автор, чья постоянная интернет-аудитория перевалила за 30 000 читателей. Книги Кобаха входят в топы продаж книжных магазинов. Виной всему - неповторимый юмористический дар автора, нерекомендованный к использованию аристократичным старушкам и людям с хрупкой психикой.
Другие события.