Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите рецепт с граппой.
Стоит уже пару лет не выпитая пузатенькая бутылочка, глаз мозолит. Выпить нельзя ( я кормлю грудью, муж с рулем все время, да и не будет в одинар), так может можно куда-нибудь в дело применить, что-то вкусное сделать? Есть же рецепты с вином, ромом и т.д.
04.02.2011 12:51:29, tigraduck
8 комментариев
а что - гости к вам не ходят? Я всякую гадость, что сам пить не могу, вот типа граппы - гостям спаиваю.
06.02.2011 11:10:47, AleXXX
я знаю десерт груша с граппой, но рецепт не знаю:).
Граппа самодостаточна, ею необязательно "нажираться", ее хорошо после плотного обеда/ужина - рюмочку, способствует пищеварению;)... 04.02.2011 14:35:42, Fine de Claire
Граппа самодостаточна, ею необязательно "нажираться", ее хорошо после плотного обеда/ужина - рюмочку, способствует пищеварению;)... 04.02.2011 14:35:42, Fine de Claire
Про самодостаточность согласна, но , во-первых, у нас достояла не очень удачная граппа, а во-вторых, еще долго будет стоять, пока мне можно будет ей насладиться.
Я потом другую куплю. :-) 04.02.2011 15:20:11, tigraduck
Я потом другую куплю. :-) 04.02.2011 15:20:11, tigraduck
попробуйте ее еще в пропитку бисквитов пустить:)..
А пузырек красивый? Ну и не мучайтесь, если совсем не нравится содержимое - пусть кухонный интерьер украшает:) 04.02.2011 15:38:40, Fine de Claire
А пузырек красивый? Ну и не мучайтесь, если совсем не нравится содержимое - пусть кухонный интерьер украшает:) 04.02.2011 15:38:40, Fine de Claire
это ж водка итальянская,с ярким запахом самогона...
04.02.2011 14:02:07, Троянда
не всегда итальянская и не всегда с ярко выраженным запахом именно самогона :-)
а вообще конечно самогон по методу изготовления :-)
но гораздо вкуснее...
и рецепты с ней есть, но везде одно и то же, типа обжарить мясо, полить граппой, выпарить её, залить будьоном и тушить до готовности
а хочется чего-то необычно, да и граппы больше, чем 50 грамм :-) 04.02.2011 14:13:23, tigraduck
а вообще конечно самогон по методу изготовления :-)
но гораздо вкуснее...
и рецепты с ней есть, но везде одно и то же, типа обжарить мясо, полить граппой, выпарить её, залить будьоном и тушить до готовности
а хочется чего-то необычно, да и граппы больше, чем 50 грамм :-) 04.02.2011 14:13:23, tigraduck
замочите в ней сухофрукты,и потом испеките с ними кекс.А граппа это итальянская водка.Всегда.
04.02.2011 14:35:30, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?