Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ren@ta

Как реанимировать пирог?

Делали по рецепту Чадейки с ребенкой пирог,
вот рецепт: 3 баночки(по 180 г) муки, чуть соды, 2 баночки сахара, добавить 3 баночки иогурта( у нас ряженка была) и 3 яйца.
На час в духовку на 180гр.
Через час подумянился, к палочке не липло, вытащила, отрезала кусок-внутри непропеченый местами, не в центре, а как то неравномерно. поставила еще в духовку, в итоге весь засушился , а внутри так и остался слипшимся непропеченым местами.
Может его пропитать чем нить? Как вы думаете?
И главное рецепт из серии проще е быает)))))
Кстати у меня уже не первый раз такое с ее именно простыми рецептами.
02.02.2011 22:11:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна, что соды мало может быть. Чуть соды для меня это на кончике ножа. Нодля этого количества продуктов надо не меньше чайной ложки. Может, она имела ввиду муку "самовсходящую", в которую уже разрыхлитель добавлен. 03.02.2011 09:58:47, Иллика
Tanita Tararam
я думаю мало соды или разрыхлителя. 02.02.2011 23:44:30, Tanita Tararam
Ren@ta
Я тоже к этому склоняюсь. 02.02.2011 23:56:59, Ren@ta
Tanita Tararam
там написано на 2 банки йогурта, а у вас на 3. вы сколько клали на самом деле :-) 02.02.2011 23:22:38, Tanita Tararam
Ren@ta
2 . Точно две, это я писала по памяти, а делала по книге, на память я давно не полагаюсь уже))) 02.02.2011 23:41:19, Ren@ta
Tanita Tararam
а ссылку на рецепт не дадите?
я не много делала по ее рецептам. но финансье - мало муки, добавляла, а кекс делала с кешью- нормально.
02.02.2011 22:57:22, Tanita Tararam
странно,и почему он не получился 02.02.2011 23:15:46, Галя и
Ren@ta
Почитала комменты к рецепту, утешилась-я не одна такая)))
Но сама склоняюсь к то у, что соды мало положила.
02.02.2011 23:52:00, Ren@ta
Cима Пoлoсатая
думаю выкрасить и выбросить:) хотя продуктов жалко, конечно:) 02.02.2011 22:15:23, Cима Пoлoсатая
Ren@ta
Да,да, жалко. Корочка вкусная-пойду обгрызу)))) 02.02.2011 22:20:02, Ren@ta
никак,порезать,посушить в духовке и съесть как сухарики,или выкинуть.А почему не получился.Что за рецепт?Эти все продукты нужно было просто смешать без фанатизма,или по отдельности взбивать? 02.02.2011 22:13:50, Галя и
Ren@ta
Все абсолютно просто, муку с сахаром смешать, потом остальное и тщательно перемешать...Видимо надо посложнее выбирать))))
Не пойму что не так,мука вроде проверенная, кексы рождественские на ей изЮмительные вышли.
02.02.2011 22:18:29, Ren@ta
Cима Пoлoсатая
ну, "не день Бекхэма", бывает:)) 02.02.2011 22:39:26, Cима Пoлoсатая
может все таки яйца с сахаром? 02.02.2011 22:30:51, Галя и

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!