Вот как я до вчерашнего дня. Запомните её в лицо:)
Вкусная рыбка дорада. И чего я её раньше игнорировала?
Очень просто, без вывертов: натрём солью, несколько разрезов по спинке, пучок петрeшки в брюшко, сверху смажем оливковым маслом, веточка розмарина, лимон.
Минут 20, и наслаждаемся.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в духовке 20 минут?
02.02.2011 21:55:32, Ren@ta
конечно. Но это в зависимости от размера рыбин. Может быть 30, "строго на глаз", короче:) важно не пересушить
02.02.2011 21:59:29, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?