Вот смотрите. Завтра собираемся семейно. Т.е. младшая с мужем +я + семья старшей (3 полномерно едящих человека + Маня, которой скоро год, которая пытается съесть все в пределах достижимости, но, как в том анекдоте: "Хто же ему дастЬ?")
Из перечисленых:
Младший зять не ест лук,
старшая внучка еще мала для очень острого,
старшая дочь острое -с дорогой душой, но еще кормит грудью, т.е. не рекомендуется.
А я собираюсь готовить султан-кебаб, основная прелесть которого в сочетании очень острого мяса (приготавливается с перцем чили) и нейтрального пюре (пусть картофельного, раз не сезон для баклажан).
Скажите мне что это ересь и чтобы я немедленно перепрофилировалась!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

либо готовить еще что-то для тех, кто острое не. 31.01.2011 16:03:05, Glück

Значит так. Лук исключила как класс.
потом пожарила все без чили и положила тем, кому надо было неостро. Потом добавила чили, и - остальным.
В общем, чили оказался каким-то бережным очень и особо остро не получилось вообще.
Но!
Я сама видела совершенно ужасные цены на рынке рядом с метро, где дочь живет! Раньше цены были, как у нас. Конечно, не маленькие, но более-менее.
А теперь рядом открыли супермаркет и разогнали рыночек. А на ближайшей станции метро - грудинка копченая(причем невкусная) в 2 раза дороже! Шампиньоны - тоже и т.д.
В общем, я возмущена. 01.02.2011 22:23:12, ЕЕ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.