Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форшмак
Подскажите, пож-та, рецепт форшмака!А то дома лежит 2 кг рыбного фарша, котлеты уже всем надоели, а пирожки с рыбой никто не любит.
01.03.2002 08:52:26, Елена К
6 комментариев
а разве форшмак не из селёдки делают???????
01.03.2002 10:13:29, Юляшка
Из нее родимой ))), правильно.
01.03.2002 12:03:53, Взрослая
А я и не знала, думала, что из любой рыбы, а из селедки в том числе. Но все равно, если рецепт есть, то напишите, пож-та. Глядишь, когда-нибудь вдруг селедка заваляется.
01.03.2002 13:03:45, Елена К
Разделываете селедку на филе, прокручиваете в мясорубку 2раза, добавляете мягкого слив. масла. Все перемешать и намазывайте на хлеб. Это без всяких добавок. Некоторые добавляют отварную морковь(через мясорубку), варенные яйца, плавленные сырки.
01.03.2002 16:36:02, Взрослая
Я пропускаю через мясорубку филе селедки,сваренные вкрутую яйца,отваренную "в мундире" картошечку,лук репчатый.После этого взбиваю вилочкой с растительным маслом(я с ним люблю) или с майонезом(так муж любит).А потом на черный хлебушек - мням...
02.03.2002 12:53:09, inchik
Спасибо!Оказывается мы форшмак под видом селедочного паштета уже давно трескаем.:)
02.03.2002 12:25:10, Елена К
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.