Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

Шея.Свиная, естественно

Что бы такого с ней сотворить? Так надоело всё.. Вечером родители зайдут, убиваться у плиты нет сил и здоровья, но хочется чего-то вкусного. Есть грибы (опята), розмарин, специи для свинины..С черносливом не хочу, надоело, с ананасами тоже.

апдейт. Нарезала на довольно толстые порционные куски, сделала с 2-х сторон пересекающиеся насечки острым ножом, не отбивала, естественно. присыпала специями, сверху выложила обжаренные с луком опята, кольца лука. Запекла почти до готовности, в конце посыпала немного тёртым сыром и ещё на 5 минут в духовку. Т.е. опять банальщина, но вкусно:))
29.01.2011 12:56:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запеки в фольге в духовке со специями. 29.01.2011 17:59:49, Йоко
Cима Пoлoсатая
ещё кусок остался, запеку сегодня:) 30.01.2011 11:38:16, Cима Пoлoсатая
Сделай в псевдо-китайском стиле - порежь на мелкие кусочки (2*2 см) и пожарь с чесноком, соевым соусом, лимоном и имбирем. Можешь еще чего насыпать. 29.01.2011 17:14:53, AleXXX
Cима Пoлoсатая
спасибо, как-нибудь попробую для внутри-семейного употребления (для нас с мужем).Отцу нельзя такого, у него болезни ЖКТ:( 30.01.2011 11:37:50, Cима Пoлoсатая
только сама понимаешь - жарить на максимальном огне, непрерывно помешивая, желательно в воке. 30.01.2011 13:10:49, AleXXX
Cима Пoлoсатая
ну да. вок всё не куплю:) объёмный он слишком 30.01.2011 13:38:23, Cима Пoлoсатая
есть маленькие - на 3 литра. Да и большой объем вока никогда не был помехой при приготовлении небольшого количества корма :) 31.01.2011 12:19:23, AleXXX
Cима Пoлoсатая
нифига себе "маленький" - 3 литра:) вопрос не в количестве еды, а где его хранить:) 31.01.2011 15:00:14, Cима Пoлoсатая
на балконе :) 31.01.2011 18:10:17, AleXXX
Cима Пoлoсатая
ну вообще да, как вариант:) 31.01.2011 23:42:10, Cима Пoлoсатая
LЁshik
У меня с ним одна проблема (окромя восторгов:) - где хранить?:)) 31.01.2011 13:35:35, LЁshik
x_anna
по французски с помидорами и сл.перцем очень вкусно.
чесноком солью перцем натереть, в фальгу и через несколько часов запечь куском.
а грибы обжарить и сметанкой заправить )))
29.01.2011 16:10:10, x_anna
Cима Пoлoсатая
попробую как-нибудь, спасибо. Помидоры-перец сверху свинины класть, или как? С перца кожицу снимать? 30.01.2011 11:36:50, Cима Пoлoсатая
Anett (x_anna)
не обязательно снимать, на свинину лук, помидоры колечками и сладкий перец, сыр и майонез, мне кажется что так получается интересней вкус 31.01.2011 16:25:35, Anett (x_anna)

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!