Раздел:
Ужин
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по грудинке
исходный продукт

вот что у меня получилось отварная на бутерброд

и запеченая


правда лук дал некую сладость мясу, я ожидала что будет более зажаристое и снизу тоже поджарится, оказалась не права, но получилось вкусно
28.01.2011 00:43:37, x_anna
8 комментариев
Грудинка сырая берется?
Грудинка сырая берется?
28.01.2011 17:25:11, Мама Марианна
Да конечно сырая.
28.01.2011 18:10:05, Elena99
Меня научили мясники с рынка грудинку →
Меня научили мясники с рынка грудинку или почеревок делать так:на 1 литр воды 150гр соли можно добавить луковой шелухи,а можно без неё все доводим до кипения опускаем грудинку и после закипания варим 40минут, оставляем в рассоле до полного остывания,затем вынимаем обсушиваем и обсыпаем черным молотым перцем режем на бутерброды.Очень вкусно.
28.01.2011 16:37:56, Elena99
я на пачке соли варила
28.01.2011 20:11:05, x_anna
я бы запекала куском, не нужно резать-то
я бы запекала куском, не нужно резать-то
28.01.2011 11:33:22, Ольга-13
в выходные попробую куском сделать. тоже на луке?
28.01.2011 13:14:56, x_anna
А вот если бы вы ее не резали..........
А вот если бы вы ее не резали..........
28.01.2011 10:41:06, Галя и
эх.., щас бы такой бутер к завтраку;)!...
эх.., щас бы такой бутер к завтраку;)!...
28.01.2011 09:35:25, Fine de Claire