Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Понравилось несладкое печенье

100г размягченного масла
100г муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. приправы карри
100г тертого сыра, я брала Олтермани
100г свеженатертого пармезана

Смешивается мука и соль, потом добавляется карри, далее сыр и в конце масло. Раскатать массу не получилось, поэтому делала шарики из теста и формировала из них лепешки. Выпекать 10-15 минут на 180С.
Получилось очень необычно, никогда подобного не ела. Приятного аппетита!
26.01.2011 13:12:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
интересно, спасибо. а какой консистенции готовое печенье получается? 26.01.2011 13:20:42, Glück
Kopa Хюбш
Как бы это описать... Такое рассыпчатое, но не крошится. Его много не съешь, я осилила три штучки. 26.01.2011 13:27:35, Kopa Хюбш
Glück
я как-то делала пармезановое печенье, но там практически чипсы: натертый пармезан (не в пыль), смешивается с мукой. и все. и вот это насыпается кучками -) на противень и выпекается. вкусно, но тоже много не осилишь. оно получается тонкое, такие действительно сырные чипсы -) 26.01.2011 13:59:32, Glück
А я в сырные чипсы муку не добавляю.А нужно? 26.01.2011 14:26:56, Галя и
Tanita Tararam
спрошу тут (Кора, прости!) Девочки, а вы не пробовали в сырники добавлять сыр? вот думаю, это как вообще? 26.01.2011 14:46:55, Tanita Tararam
Glück
я - нет, сырники соленые не делаю. 26.01.2011 15:14:37, Glück
Пробовали,когда делаю соленые сырники иногда добавляю немного сыра,тру на очень тонкой терке,и сырники у меня получаются с вкраплениями тягучего сыра. 26.01.2011 14:51:21, Галя и
Tanita Tararam
тоже что ли попробовать... 26.01.2011 14:55:07, Tanita Tararam
Ну в этом что-то есть.Я вообще люблю "соленые" сырники.Добавляю в них паприку,чеснок,зелень и сыр,иногда лук зеленый,иногда перец болгарский,иногда молотый грецкий орех 26.01.2011 15:02:40, Галя и
Гномша
Я тоже такое люблю, но, увы, кроме меня, в семье такое никто не ест. А для одной себя возиться лень((( Потому ограничиваюсь "зеленым творогом". 26.01.2011 15:43:58, Гномша
Tanita Tararam
нее... "что-то есть" - мне не подходит :-) ладно... будем есть по-старинке. 26.01.2011 15:38:57, Tanita Tararam
Я больше скажу,мои эти сырники не едят,ну разве муж один.А мне нра 26.01.2011 15:40:06, Галя и
Tanita Tararam
муж один- это уже что-то :-) у меня подозреваю и он не будет... все сама-все сама :-) 26.01.2011 16:14:31, Tanita Tararam
Glück
галь, не знаю. про печенье из пармезана с мукой какая-то иностранная тетка в телевизоре рассказывала, очень давно. я даже не помню что за передача была. 26.01.2011 14:45:06, Glück
ОФФ:Ася опять не работает на этой гребаной работе................ 26.01.2011 14:52:51, Галя и
Glück
да уж догадалась я 26.01.2011 15:14:57, Glück
Kopa Хюбш
Точно, и в этих есть что-то во вкусе от сырных чипсов) 26.01.2011 14:04:58, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Пикантность какая-то=)) 26.01.2011 21:44:42, Kopa Хюбш
Tanita Tararam
наверно, сыр :-)? 26.01.2011 14:46:00, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!