Чего молчат все, неужели ничего вкусного или нового не готовили?
Я тут овощи потушила по рецепту данному мне давно одной армянкой:
немного масла растительного, потом слоями картофель, лук, баклажаны, кабачки, можно еще чего,перец, помидоры, зелень( много).
Но, вместо картофеля взяла сельдерей корневой, лук не влез :), добавила белокочанной( не гнить же ей) ч.ч. и цветной капусты, посыпала какой-то приправой восточной( давно валяется, на рынке россыпью брала).
ОФИГИТЕЛЬНО. Вот давно подозревала, что картошку отдельным блюдом надо, давно ее в супы не добавляю, а тут еще и это.
Интересно, если тыкву туда бросить, не испортит?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Регулярно делаю это в мультиварке - волшебно получается, вкус томленых овощей и пр.
25.01.2011 10:01:42, Elen
Не должно испортить. Не помню, правда, как эта разновидность рагу называется. Но тыкву туда кладут, иногда вместе с обычными кабачками или цуккини, иногда - вместо:)
25.01.2011 09:22:52, Гномша
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"