Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусная лазанья. КАК???
В прошлый раз сделала и вес вроде бы ничего но очень уж много жира,муж есть отказался. Подскажите как сделать по настоящему вкусненько???
24.01.2011 17:06:16, Ябеда и вредина
10 комментариев
жир из фарша? тогда его надо было слить после того, как мясо станет коричневатым и жир вытопится, перед введением томатного соуса
24.01.2011 19:50:30, Setanta+
Я бы сказала, что из покупного фарша (если фарш был покупной), вообще не надо готовить.
24.01.2011 20:57:21, ЕЕ
В свое времы (когда я почти год была без нормальной электромясорубки)я подружилась с продавцом мясного отдела ближайшего магазинчика. Там я бралакусок мяса, оплачивала его, а продавец уносила его за кулисы и возвращалась уже с фаршем.
25.01.2011 14:25:09, ЕЕ
очень удобный вариант действительно :) В Черногории например в месаре у вас на глазах фарш делают из выбранного кусочка - безвозмездно :)
25.01.2011 15:43:20, ДН (конфетная Д*)
Кстати, именно так делали в Ереване буквально в любом магазине в 70-х годах во всяком случае, когда я там была еще ребенком, меня это очень удивило.
26.01.2011 10:41:46, ЕЕ
Когда я жила в Латвии, там всегда фарш крутили из того мяса, что ты выбирал. У меня и мясорубки нормальнои не было.
25.01.2011 17:21:38, Tanja.Can
Но покупной действительно слишком жирный((( Тут уж либо время - либо вкус:)
25.01.2011 09:19:53, Гномша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?