Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морской коктейль)))
Девочки, расскажите, что вкусного приготовить, а главное быстро и легко из коктейльчика))) спасибо. а то один и тот же салат надоел уже)
22.01.2011 22:51:50, Mama30
5 комментариев
По мне так вкуснее спагетти нет ничего :-)
Ставлю вариться спагетти (тонкие). Одновременно замороженный коктейль бросаю на сковородку с растительным маслом (масла немного). Когда разморозится - половину воды сливаю (на глаз, чтобы осталось немного жидкости), кидаю в сковородку порезанные половинками помидорки-черри и специи для рыбы, тушу около 5 минут.
Я люблю макароны в эту же сковородку бросить, чтобы они соком пропитались. Но муж любит, когда их горкой сверху выкладывают на макароны. Поэтому чаще всего сначала макароны в тарелку, сверху горку коктейля и все полить образовавшимся соком. Делаю на один прием пищи, т.к. готовится моментально (10 минут). 24.01.2011 17:26:35, Polett
Ставлю вариться спагетти (тонкие). Одновременно замороженный коктейль бросаю на сковородку с растительным маслом (масла немного). Когда разморозится - половину воды сливаю (на глаз, чтобы осталось немного жидкости), кидаю в сковородку порезанные половинками помидорки-черри и специи для рыбы, тушу около 5 минут.
Я люблю макароны в эту же сковородку бросить, чтобы они соком пропитались. Но муж любит, когда их горкой сверху выкладывают на макароны. Поэтому чаще всего сначала макароны в тарелку, сверху горку коктейля и все полить образовавшимся соком. Делаю на один прием пищи, т.к. готовится моментально (10 минут). 24.01.2011 17:26:35, Polett
Можно так сделать: Рисовые макароны отварить. А коктейль быстро обжарить с чесноком (по вкусу я много не люблю), залить соусом бешамель и порционно разложить на рисовые макароны.
23.01.2011 19:35:19, Йоко
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.