Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Использование кляра.
Есть у меня сухая смесь японская, для приготовления кляра. возиться не охота, а можно в ней просто обвалять, как в муке, гадость не получится?
20.01.2011 13:25:12, Катерина Матвевна
8 комментариев
Отчитываюсь. Получилось вкусно, говорят, намного вкуснее, чем в сухарях.
20.01.2011 21:19:19, Катерина Матвевна
так ты ее попробуй,может она и в кляре гадость
20.01.2011 13:46:38, Галя и
да он соленый наверное и насыщенный,короче фигня,сказано разводить водой значит разводи
20.01.2011 14:00:37, Галя и
Ну раз точных данных нет, то пожарю штучку, пусть муж попробует.
Хочу приготовить по свекровиному рецепту отбивные куриные грудки, вымоченные в молоке, у нее потрясающие получаются. 20.01.2011 14:49:19, Катерина Матвевна
Хочу приготовить по свекровиному рецепту отбивные куриные грудки, вымоченные в молоке, у нее потрясающие получаются. 20.01.2011 14:49:19, Катерина Матвевна
еще советую как-нить попробовать куриные грудки,вымоченные в кефире. отбивать их не надо, но перед замачиванием порезать вдоль, чтобы пласты были тонкие - по 1-1,5 см толщиной. потом я обваливаю в карри или хмелях-сунелях.
20.01.2011 16:16:09, ALora
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?